PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
不爽到極點..現代生活廣場-振福電腦的售後服務..完全不及格! (NuSlim AV300 購物記)

前天(95.01.11)到現代生活廣場地下一樓的振福電腦
買了NuSlim AV300 3.5吋 MP4 播放盒
隔天接到電視上,發現不管怎麼搖控都沒有反應
打了電話到振福.老闆幫我跟"廠商"反應
然後就給我廠商業務的電話.要我自己跟"廠商"的業務講

好.反正就兩個可能..一是搖控器壞,二是外接盒壞
我要求他隔天(就是今天)帶一組新的機器到振福
跟他約今天(95.01.13)下午五點多在振福
我親自過去現場測.看看到底是怎樣
如果確定是新品故障.就馬上換一組新的給我(因為振福沒有現貨,所以我才叫業務帶新品)
業務卻說如果不是搖控器壞的話.按照流程他要帶回去檢修..
什麼跟什麼.我才剛買耶..反正不管.就是要他帶
心裡想著..過去現場直接測.有問題一定要他馬上換新品給我

今天下午五點多去.振福老闆說業務還沒來
我請老闆先幫我測.老闆說還是等廠商來再一起測
我問老闆業務幾點會來.跟我說六點多..
然後就把我機器拿過去.說先放在店裡..
我想好吧..那我就先去辦別的事...等等再過來

結果..我七點多回去店裡的時候.老闆不在了.也沒看到業務
一個店員跟我說.業務來測過了.不是搖控器問題
"所以"業務把整台機器帶回去了!!
搞屁呀..我明明就有留電話.為什麼業務來不通知我!!
而且沒換新品給我已經很火大了.還說要填一張送修單給我
重點我的硬碟還在裡面一起被帶走了!!!

媽的.跟店員說沒用.於是店員就打電話給老闆娘.
老闆娘雖然保證硬碟一定會原封不動還給我
不過..如果硬碟運送過程****狀況.誰負責啊?

而且..我為什麼要忍受到下星期才能拿到我的機器+硬碟咧
明明就是七天內新品故障.我管你怎麼調貨.就是要馬上換新的給我
還讓業務帶回去"檢測"咧
老闆娘一直說店裡沒現貨.所以沒辦法換給我.那就退錢呀
還有.讓業務帶走硬碟是他們的疏忽.(廢話.難道是我的錯喔)

Shit...是我心太軟了..居然沒堅持下去.該說老闆娘太會講話嗎
我最後竟然還是拿了維修單..等星期一"廠商"寄貨給我

騎車回家路上一直幹...為什麼沒叫振福退我錢.然後寄還硬碟給我?
最好星期一我就收到新品.如果沒收到...一定要叫你們退錢!!

下次買東西前除了問七天內新品故障是不是可以換新
還要順便問.店裡有沒有同型號的現貨...

!@@!$!@%#@%#@^%#^#$^&$%&^%*^%*%^*^

此文章於 2006-01-13 08:41 PM 被 Killer Li 編輯.
舊 2006-01-13, 08:39 PM #1
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
lipower
Basic Member

加入日期: Feb 2004
Thumbs down

Killer Li 人也太好了
當下就要"振福"馬上打手機給那外接盒的業務

管它是工讀生或是老闆..........

請他馬上把東西帶回來

我人在現場等......

舊 2006-01-13, 09:08 PM #2
回應時引用此文章
lipower離線中  
別讓我傷心
Major Member

別讓我傷心的大頭照

加入日期: Nov 2003
大通客服效率其差無比,9/22寄一封信問DTV-2000機體發熱問題,到現在一封信都沒回,信箱根本就是設假的,沒人看。

http://www.tvrobbs.com/showthread.php?s=&threadid=4409
舊 2006-01-14, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
別讓我傷心離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者別讓我傷心
大通客服效率其差無比,9/22寄一封信問DTV-2000機體發熱問題,到現在一封信都沒回,信箱根本就是設假的,沒人看。

http://www.tvrobbs.com/showthread.php?s=&threadid=4409

這絕對不是第一家 也絕對不是最後一家

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2006-01-14, 02:31 AM #4
回應時引用此文章
tnt2離線中  
zerowolf
Regular Member

加入日期: Dec 2005
現在的3C產品很常這樣
就算知道有問題
也會賣給客戶
讓客戶自己跟廠商談
自己就沒事情了

我之前有買水冷問題版
結果商家也很硬
說要等7-14工作天
(等你的頭啦!!)
之後我也很強硬要退錢
不硬就是自己吃虧...
舊 2006-01-14, 03:00 AM #5
回應時引用此文章
zerowolf離線中  
yang62
Major Member

yang62的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者別讓我傷心

我的機器也是這樣(機體發熱),而且頻道還是亂碼,韌體沒喬好就鋪貨上市實在糟糕,台灣的廠商你們都是向錢看嗎............
明明是台灣生產的東西,結果說明書卻沒有中文,並不是每個人英文都很行,我覺得像次等公民(但也有一些好廠商)發個牢騷
舊 2006-01-15, 07:41 PM #6
回應時引用此文章
yang62離線中  
kyougi
Senior Member

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
主要的錯應該是大通捌
大通不給新品換
不太可能叫振福再進一台去給換
振福唯一沒做對的地方就是
沒把硬碟拆下來
舊 2006-01-18, 11:10 AM #7
回應時引用此文章
kyougi離線中  
lipower
Basic Member

加入日期: Feb 2004
Thumbs down

大通有生產外接盒ㄚ....

根本是振福不尊重客戶,沒做好聯絡的動作....
舊 2006-01-18, 08:44 PM #8
回應時引用此文章
lipower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。