PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jul 2005
請有技嘉88gts 進來一下

不知道為何,顯卡上的貼紙居然掉下來,但是我卻不知道黏在哪裡的,沒黏上保固會沒有嗎???
還是說不黏沒關係??
真怪,居然會自己掉落,還一堆灰塵,怎麼把灰塵從貼紙上弄下來,而盡量不損掉貼紙的黏度呢?
七月半,啥事都有
不知道要貼哪裡~~

圖片上傳不了,晚點貼圖上。

舊 2007-09-11, 03:31 PM #1
回應時引用此文章
048960985離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
要黏上去拉.........不然保固有可能會失效.........盡可能回覆原狀囉

硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2007-09-13, 12:54 PM #2
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
溫度升高黏度降低所以掉下的吧...
舊 2007-09-13, 02:48 PM #3
回應時引用此文章
kula2離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
把貼紙收起來吧,我的也是技嘉的,貼紙根本就黏不起來.
要送修時在貼上去就好了
舊 2007-09-13, 03:33 PM #4
回應時引用此文章
ssfan離線中  
mizuno2005
Major Member

mizuno2005的大頭照

加入日期: Mar 2005
沒黏上 只是保固 是以廠商登記時間來計算

有黏上 是以你購買時間開始計算
舊 2007-09-13, 05:39 PM #5
回應時引用此文章
mizuno2005離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
如果是那張條碼的要留著拉....
送修時記得黏上去...沒那張廠商大概會拒保=.=
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2007-09-13, 07:27 PM #6
回應時引用此文章
dcpp離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
千萬不要拿透明膠紙將那貼紙貼上
我那主機板送修理拿回來,不是我原來那張
那張貼紙有一半脫離主機板,我同那位小姐說
我怕那貼紙會掉,說你們可以幫我貼好嗎,她找人問
答覆我是不用理,重點叫我千萬不要拿透明膠紙貼那貼紙
舊 2007-09-13, 07:54 PM #7
回應時引用此文章
柚子茶離線中  

O~~~~~恩恩不過我不知道要貼回哪裡耶= =
舊 2007-09-13, 09:55 PM #8
回應時引用此文章
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
我的原廠貼紙跟新的一樣哩,因為我ㄧ拿到卡就把散熱器給改掉了ˇˇ
舊 2007-09-13, 10:06 PM #9
回應時引用此文章
f2267505離線中  

貼紙是貼在散熱器的上面嗎?= =,我不是說那一張很大的美人貼紙耶,我是說小小的白色標籤,上面有
商品;顯示卡
型號;GV-NX88S320H-B-RH
製造年月;96年2月
產地;台灣
廠商;技嘉聯合股份有限公司
地址;台北縣新店市寶強路6號
電話;02-89124888

是上面有這些東西的小貼紙~~,圖還是傳不上來~~PCDVD最近怪怪的
舊 2007-09-14, 11:16 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。