PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FinalSin
Silent Member

加入日期: Sep 2010
您的住址: 台中
Cool 國外自拍七龍珠真人版影片-特效不輸電影版全面進化!

這是我第一次覺得真人版能看下去的!
雖然演員演技還是有點拙~
但我想比一堆真人版能看吧!
http://www.youtube.com/watch?v=Vx-E...eature=youtu.be

此文章於 2012-12-07 07:46 AM 被 FinalSin 編輯.
舊 2012-12-07, 07:43 AM #1
回應時引用此文章
FinalSin離線中  
saimin
Regular Member

saimin的大頭照

加入日期: Dec 2003
選角選的不錯!有點符合原本畫風....

我也有點想看.....希望劇情能盡量忠實符合原創風格....

這樣的真人版,比較像真人版,很有趣...

舊 2012-12-07, 01:47 PM #2
回應時引用此文章
saimin離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
我在等踩地雷電影版到底甚麼時候要上啊?
舊 2012-12-07, 01:55 PM #3
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
sa123
Basic Member

加入日期: Nov 2004
悟空是陳子強演的嗎?
長得有點像
舊 2012-12-07, 02:08 PM #4
回應時引用此文章
sa123離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
雖然劇情比真人電影符合原著,不過那個演得也太矬了吧,看不下去啊!!

希望有真的演員跟真的電影製作可以拍像這樣的真人版。
舊 2012-12-07, 02:45 PM #5
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

這個我講講吧.

其實如果要比的話.. 就算任何人在家裡拿台攝影機去公園拍拍. 都比美國上次的七龍珠要好. 因為那部爛到幾乎快沒有話可以形容. 爛到甚至有點令人可恨的地步.

那為何會爛到如此地步?

我個人是覺得很明顯的是電影公司就是"貪", 在這部貪到直接把電影毀掉.

七龍珠在全世界是已經有算極高曝光度的東西. 電影公司只要找的到一個真的了解七龍珠是什麼的導演, 拍出來的東西絕對有它一定的票房價值.

不過我相信當時籌拍這部電影的電影公司高層.. 一定不這樣想. 他們一定是覺得不能只拍給fans看, 這樣會有風險, 所以答案就是拿七龍珠當招牌, 但是故事要改成如童話故事般, 這樣也才會吸引不是fans的人也去看. 這樣才會穩賺.

然後結果就是這部不三不四亂七八糟的電影.

蠻可惜的說真的. 其實很早之前就有能將漫畫中打鬥現實化的例子. 我講的就是駭客任務第三集最後NEO跟史密斯決戰的那段. 那段整個運鏡還有打鬥的方式當年10個人看了至少有4個會聯想到七龍珠.

那麼多年前就證明有能力拍這種東西的, 到現在還是沒真的像樣的電影.

可惜哩.. 要知道..

老美有一個全世界都知道的超級英雄叫做 - 超人.

但是亞洲也有個全世界依舊知道的超級英雄叫做 - 孫悟空.

這錢擺在那不撈.
舊 2012-12-07, 03:41 PM #6
回應時引用此文章
慕凡離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
可惜演達爾的額頭不夠高啊

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2012-12-07 04:34 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2012-12-07, 04:31 PM #8
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
godallan
Major Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者慕凡
這個我講講吧.

其實如果要比的話.. 就算任何人在家裡拿台攝影機去公園拍拍. 都比美國上次的七龍珠要好. 因為那部爛到幾乎快沒有話可以形容. 爛到甚至有點令人可恨的地步.

那為何會爛到如此地步?

我個人是覺得很明顯的是電影公司就是"貪", 在這部貪到直接把電影毀掉.

七龍珠在全世界是已經有算極高曝光度的東西. 電影公司只要找的到一個真的了解七龍珠是什麼的導演, 拍出來的東西絕對有它一定的票房價值.

不過我相信當時籌拍這部電影的電影公司高層.. 一定不這樣想. 他們一定是覺得不能只拍給fans看, 這樣會有風險, 所以答案就是拿七龍珠當招牌, 但是故事要改成如童話故事般, 這樣也才會吸引不是fans的人也去看. 這樣才會穩賺.

然後結果就是這部不三不四亂七八糟的電影.

蠻可惜的說真的. 其實很早之前就有能將漫畫中打鬥現實化的例子. 我講的就是駭客任務第三集最後...

不亂拍怎麼奪得全面退化的美名呢
舊 2012-12-07, 04:32 PM #9
回應時引用此文章
godallan離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者godallan
不亂拍怎麼奪得全面退化的美名呢

宇宙囧片王的文章真是一針見血啊...

2009年3月10日,負責製作該部電影的『美國20世紀福斯公司』在日本東京的日本武道館舉辦了一場『領先全世界、「七龍珠.全新進化」日本試映會』。

原本這只是一場再單純也不過的『搶先看造勢活動』,但是90分鐘過後………原本帶著一臉笑意進場看電影的觀眾們…………

……出場時每個人的臉上都寫了一個『幹』字……

http://pulolesu.proresu.com/dream/kuso/dragonball4.html
舊 2012-12-07, 06:47 PM #10
回應時引用此文章
CPAP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。