PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
axia
Regular Member

加入日期: Oct 2000
看它盤據美國票房排行榜很久,才開始注意這部片,
可惜遲了,它在台灣下檔了,不知道可看度如何??
是青春大鬧劇??還是青春勵志片??
看過的朋友,麻煩暗示一下!!

舊 2000-11-13, 06:08 AM #1
回應時引用此文章
axia離線中  
Alex
*停權中*

Alex的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北
我覺得就是一部很普通的青春勵志片,劇情普普,如果你對美國啦啦隊的表演有興趣的話可以去看,女主角漲的不怎樣,可是女配角到長得不賴,如果有二輪片在做的話去看看就好了,我覺得有些美國票房很好 的片看起來都是一些不怎樣的片,像驚聲尖叫、還有以前的超爛片扁蝠俠,X-戰警,我覺得都是一些騙小孩子的片,而美國小孩子要看電影的話必須由家長陪同,所以看起來票房才會那麼亮麗吧......

舊 2000-11-13, 06:17 AM #2
回應時引用此文章
Alex離線中  
axia

嗯..沒錯,先等錄影帶,或二輪片^^

我自己覺得~~
驚聲尖叫不像小孩片,驚聲尖笑比較像
蝙蝠俠系列,FOREVER不錯,比前兩集好
X戰警,沒看過,台灣好像沒映,等錄影帶
舊 2000-11-13, 06:38 AM #3
回應時引用此文章
axia離線中  
Alex
*停權中*

Alex的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北
Sorry....
我打錯了....是指驚聲尖笑....
舊 2000-11-13, 07:32 AM #4
回應時引用此文章
Alex離線中  
FrankYang

您的住址: HsinChu, Taiwan
電影在美國票房好, 還得考慮到雙方文化差異的關係, 像 Batman, X-men 這些漫畫, 有的美國人從小看到大, 拍成電影當然有一定的吸引力, 可是對台灣人來說就沒有這種賣點.
至於 Bring it on 這部片, 美國人超愛啦啦隊, 所以會賣座當然不稀奇, 總之我覺得美國的票房的紀錄當作參考就好了, 不見得每部賣座片都是好片.
舊 2000-11-13, 12:40 PM #5
回應時引用此文章
FrankYang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。