PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chlove0916
Power Member

chlove0916的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
有同好最近買過博偉發的新片零售版嗎??

如題~博偉最近的片子是不是都換上全中文封面了啊??
因為之前都是中文封面可以拿掉變全英文的,而且之前的中文封面"正面"只有一點側標!最近的片好像都只有全中文的封面!
還是說現在中文封面做成整張的,然後拿掉會變成全英文的??
順便問...現在還是有做內頁(INDEX)嗎?

如果真的沒有英文封面那只好投靠港版了...但是港版又沒內頁...

舊 2005-08-11, 10:03 PM #1
回應時引用此文章
chlove0916離線中  
rayorin
Major Member

加入日期: Feb 2003
看了一下最近買的兩片博偉的dvd,來跳舞吧跟尋找新樂園...
來跳舞吧如樓主所說的把中文封面拿掉還有一張英文的封面
比較近期的尋找新樂園就只有一張中文的封面而已
至於內頁兩個都有...

舊 2005-08-11, 11:08 PM #2
回應時引用此文章
rayorin離線中  
chlove0916

感謝解答!!!降子我要考慮一下了...
舊 2005-08-12, 12:21 AM #3
回應時引用此文章
verykie
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 風城
引用:
作者chlove0916
因為之前都是中文封面可以拿掉變全英文的,而且之前的中文封面"正面"只有一點側標!最近的片好像都只有全中文的封面!

如果真的沒有英文封面那只好投靠港版了...但是港版又沒內頁...

中文封面有那麼丟臉嗎 以前我也會在乎有沒有英文封面
但是 DVD收錄的內容及影音品質才是重點吧,畢竟 DVD 是拿來
看的,不是拿來陳列的。影音技術不斷進步,現在當成寶的 DVD
收藏,幾年後不過是一堆佔位置的"廢物" ,十多年來收了數千張
圓形塑膠片,當初花了大筆鈔票收藏的數百張 LD 如今靜靜的躺
在櫃子的一角,好幾年沒動過啦,現在 DVD 只要是出租版跟零售
同版本,我會有耐心等買二手,至於難看的中文封面隨他啦........
沒那麼多時間回味過去的
舊 2005-08-12, 09:46 AM #4
回應時引用此文章
verykie離線中  
allenboy
Junior Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者verykie
中文封面有那麼丟臉嗎 以前我也會在乎有沒有英文封面
但是 DVD收錄的內容及影音品質才是重點吧,畢竟 DVD 是拿來
看的,不是拿來陳列的。影音技術不斷進步,現在當成寶的 DVD
收藏,幾年後不過是一堆佔位置的"廢物" ,十多年來收了數千張
圓形塑膠片,當初花了大筆鈔票收藏的數百張 LD 如今靜靜的躺
在櫃子的一角,好幾年沒動過啦,現在 DVD 只要是出租版跟零售
同版本,我會有耐心等買二手,至於難看的中文封面隨他啦........
沒那麼多時間回味過去的

我想對於會常買零售版本的消費者而言, 原版包裝當然很重要. 中文封面不丟臉,但看著自己要花五,六百買回來的DVD. 封面設計的和天王版, 出租版沒啥兩樣時候. 我自己是會覺得很嘔!!

這幾天看到博偉最新的一批DVD. 包裝之簡陋實在令人搖頭. 說難聽一點, 同一片,對岸只要人民幣17元的DVD9. 包裝都更精緻. 當大家都在呼籲尊重智慧財產權的同時. 原版的廠商難道不能在包裝上更用點心?

小弟是個十幾年的日本樂迷. 自己收藏的日本進口原版CD超過千片, 日本音樂產品的包裝一向精緻到不行. 時至今日, 小弟即使有些CD已經很少聽. 但還是時常把CD拿出來欣賞欣賞其包裝, 順便擦拭乾淨. 這幾年買的DVD也是一樣. 誰說包裝不重要啊? 最起碼對我而言是相當重要. 所以個人根本不會想掏錢買 博偉 最近出的這批DVD. 包裝爛斃了.
舊 2005-08-12, 12:35 PM #5
回應時引用此文章
allenboy離線中  
chaos2046
Regular Member

chaos2046的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chlove0916

關於尋找新樂園我也是這麼想
所以就忍痛多花了點錢收韓版了~
舊 2005-08-12, 01:55 PM #6
回應時引用此文章
chaos2046離線中  
chlove0916

全中文化當然不醜或丟臉...只是以上幾片都沒碰到限制級的問題!萬一接下來出一片限制級的,封面可是會有大大的警告標語喔!!這我就真的覺得很醜了!
舊 2005-08-12, 04:33 PM #7
回應時引用此文章
chlove0916

引用:
作者chaos2046
關於尋找新樂園我也是這麼想
所以就忍痛多花了點錢收韓版了~

韓版外盒拿掉會有火星文嗎??還是外盒拿掉內容是全英文呢?
舊 2005-08-12, 04:34 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。