PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
鮑魚老饕
Basic Member

鮑魚老饕的大頭照

加入日期: Sep 2006
[推薦] 請問台中電子街跟NAVA的好店

發現板上推薦的店蠻多都是在北部

台中應該有也一些不錯的店家喔

麻煩有經驗的大大推薦依下吧

舊 2007-07-08, 12:21 AM #1
回應時引用此文章
鮑魚老饕離線中  
gzes89s61
New Member

加入日期: Aug 2005
我本身有在網路上組電腦~我都去台中NOVA買~剛買時常常去比價拉~可是後來發現~他比較小的那個們進去右手邊一家名智科技(122-1號)真的最便宜~後來我問老闆位什麼那麼便宜~老闆說~店在第一家~客人不是剛來想進去在逛逛不然就是要走了~所以一定要用便宜的價格來留住客人~而且老闆人超風趣的~不會擺臭臉~而且還有一個招牌笑聲(真的超特別的~可以叫她笑給你看~哈哈)~而且那家店的員工也不錯~不會對你推薦東西的時候拼命推薦貴的~都會針對需求去推薦~我後來也都不比價了~直接去那家買~離門口又進~真的不錯~有空可以去參考看看唷!!

舊 2007-07-08, 12:32 AM #2
回應時引用此文章
gzes89s61離線中  
pstsubasa
Advance Member

pstsubasa的大頭照

加入日期: Oct 2004
請用台中兩字當關鍵字搜尋版內主題名,過往這類文章很多了

另外是滷肉(MOVA),不是NASA也不是NAVA
哈:鄧不利多,救我呀!!!
舊 2007-07-08, 12:33 AM #3
回應時引用此文章
pstsubasa離線中  
鮑魚老饕
Basic Member

鮑魚老饕的大頭照

不小心手誤= =....
想改也來不及了
NOVA...NAVA 位子差那麼多 怎麼還會按錯.....
舊 2007-07-08, 12:51 AM #4
回應時引用此文章
鮑魚老饕離線中  
pstsubasa
Advance Member

pstsubasa的大頭照

加入日期: Oct 2004
其實我也一樣,要抓錯結果自己也打成MOVA了~
哈:鄧不利多,救我呀!!!
舊 2007-07-08, 12:52 AM #5
回應時引用此文章
pstsubasa離線中  
華東
New Member

加入日期: Mar 2007
電子街:宏名
NOVA:分秒

這兩個地方我只去這兩家
舊 2007-07-09, 12:11 PM #6
回應時引用此文章
華東離線中  
不會唱情歌
Regular Member

推宏名+1。

很久前送一顆硬碟維修,宏名老闆不收物流費、僅收代理商的檢測費用。(硬碟不是跟他買的)
讓我對這間店真是刮目相看,之後在中部組裝電腦都是去宏名買。
不過前陣子回去,電子街好像沒落了點....

林百里受訪時說過:「學校最怕二種人,一種是成績名列前矛的,一種是整天翹課搞活動的。為什麼?第一種人會回學校當主任、校長,第二種人會回學校演講。」
舊 2007-07-12, 03:01 AM #7
回應時引用此文章
不會唱情歌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。