PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
笑我痴
Amateur Member

笑我痴的大頭照

加入日期: Aug 2003
買液晶電視一定要注意的事

去年7月再Y拍買一台 VITO 32吋液晶電視
功能強 又便宜 29900大洋
買回家時ˋ真是滿意極ㄌ 畫質優 有DVI跟D頭
可以接2台電腦 畫面顯示1388X768
一切是那麼的美好!!

但是...重點來囉~~~
我因為工作關係 一ㄍ月只有7天在家
一天看10小時計算好ㄌ~到今年10月 7X10X15=950(小時)
它 壞ㄌ.................................................
打電話找維修.......過ㄌㄧ年保固期....
送廠1000....最後還是沒修....原因是師父說----面板壞掉
要$21000。。。。。。。。。。。。
錢多才要修哩....線再買一台37吋也不用3萬
真不知道 21000是怎ㄇ來ㄉ
目前只好再找一台ㄌ...........重點是
1.要全機保固2年以上(總不能只當他是昂貴ㄉ玩具ㄅ..)

勸有意願要買的人要注意
我把這液晶電視當電腦在看
電腦我都自己組~效能CP值為優先考量
而且好像也沒那ㄇ快掛掉ㄅ.............
要買前先要注意保固~
若跟我一樣...保固只有一年
現在買37寸步到3萬 明年掛ㄌ跟你說要2萬
你修還是不修???

POWER:275W
記憶體:威剛512MB*1 DDR-400
硬碟:MASTOR ATA133 80GB Maxtor_6_Y080P0
顯示卡:內建865G
--------------------------------------------
我ㄉ貳號機
CPU:754 散步龍 AMD2800+
主機板:技嘉6100合板
機殼:350W POWER
記憶體:宇瞻 Apacer 512MB*2 PC-3200
硬碟:MASTOR ATA133 160GB Maxtor_6_Y160P0
顯示卡:麗台6600 128MB PCI-E
--------------------------------------------
我ㄉ三號機
CPU:AMD 939 Opteron 144
準系統:AOPEN Socket 939 XC Cube EU482
記憶體:金士頓 DDR-400 512MB*2
硬碟:WD SATAII 80G
顯示卡:X300系統內建
舊 2006-10-30, 11:44 PM #1
回應時引用此文章
笑我痴離線中  
SPY9999
*停權中*

加入日期: Oct 2001
引用:
作者笑我痴
去年7月再Y拍買一台 VITO 32吋液晶電視
功能強 又便宜 29900大洋
買回家時ˋ真是滿意極ㄌ 畫質優 有DVI跟D頭
可以接2台電腦 畫面顯示1388X768
一切是那麼的美好!!

但是...重點來囉~~~
我因為工作關係 一ㄍ月只有7天在家
一天看10小時計算好ㄌ~到今年10月 7X10X15=950(小時)
它 壞ㄌ.................................................
打電話找維修.......過ㄌㄧ年保固期....
送廠1000....最後還是沒修....原因是師父說----面板壞掉
要$21000。。。。。。。。。。。。
錢多才要修哩....線再買一台37吋也不用3萬
真不知道 21000是怎ㄇ來ㄉ
目前只好再找一台ㄌ...........重點是
1.要全機保固2年以上(總不能只當他是昂貴ㄉ玩具ㄅ..)

勸有意願要買的人要注意
我把這液晶電視當電腦在看
電腦我都自己組~效能CP值為優先考量
而且好像也沒那ㄇ快掛掉ㄅ.............
要買前先...

不好意思,想請教一下:

目前的液晶電視解析度是不是最高都只到1388X768?
感謝

舊 2006-10-31, 12:01 AM #2
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
sandow
Advance Member

引用:
作者SPY9999
不好意思,想請教一下:

目前的液晶電視解析度是不是最高都只到1388X768?
感謝

1920*1080...
舊 2006-10-31, 12:24 AM #3
回應時引用此文章
sandow離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
發文一定要注意的事
不要用注音代替國字

樓主應該沒有仔細看過關於vito的評論
只看優點而已
死掰兄會認為液晶電視解析度最高只到1366*768
應該是因為有些已經到了40吋
還在1366*768
37吋的只有1366*768到還可以接受
可是都40吋了怎麼還有這種解析度的面板
有點難理解

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-10-31, 12:45 AM #4
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
arbin1960
*停權中*

加入日期: Jul 2005
如果有需要可以找我試試
舊 2006-10-31, 01:12 AM #5
回應時引用此文章
arbin1960離線中  
SPY9999
*停權中*

引用:
作者sandow
1920*1080...

請提供廠牌型號,感謝
舊 2006-10-31, 01:51 AM #6
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
SPY9999
*停權中*

引用:
作者sidewinder
發文一定要注意的事
不要用注音代替國字

樓主應該沒有仔細看過關於vito的評論
只看優點而已
死掰兄會認為液晶電視解析度最高只到1366*768
應該是因為有些已經到了40吋
還在1366*768
37吋的只有1366*768到還可以接受
可是都40吋了怎麼還有這種解析度的面板
有點難理解

我只想買26吋的sharp啦....
舊 2006-10-31, 01:52 AM #7
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
死掰兄存很多錢喔

解析度達1920*1080本來就是37吋以上液晶電視該有的
所以請自行至購物站找吧

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-10-31, 10:22 AM #8
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
SPY9999
*停權中*

引用:
作者sidewinder
死掰兄存很多錢喔

解析度達1920*1080本來就是37吋以上液晶電視該有的
所以請自行至購物站找吧

沒有啦,只是明年就去日本留學,

想在日本把配備買齊了好好錄下來而已啦
舊 2006-10-31, 11:04 AM #9
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
imustgoon
Major Member

加入日期: Oct 2006
面板佔整個電視機造價的8成左右啦
所以換個面板才要21000啊
現在有不少國貨電視面板都有3年保了.像BenQ.奇美等
舊 2006-10-31, 11:45 AM #10
回應時引用此文章
imustgoon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。