PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
是否又有一家power可以不用考慮了????

本來要惡搞power的,想順便拍個照...拆一拆,覺得小點小小的難過....

看圖吧....

好不好我不能斷定,不過我的選擇名單又少一家了...

這是惡搞後的完成圖

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2004-09-18 10:43 AM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2004-09-18, 10:41 AM #1
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

看不懂我在說什麼的,改天再好好說明.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-09-18, 10:44 AM #2
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
crazycloud
Major Member

crazycloud的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台南
怎麼有好幾團奇怪的白色物體??
舊 2004-09-18, 10:47 AM #3
回應時引用此文章
crazycloud離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者crazycloud
怎麼有好幾團奇怪的白色物體??

不用亂想,那不是爆漿後的成果....
再見!咱們夢裡見

舊 2004-09-18, 10:52 AM #4
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
SWK

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
這是點膠處理,以不導電的固定膠來使零件固定....
某些零件會因為機殼震動,長久以來導致零件針腳產生磨損或斷裂的情況...
或者是零件晃動造成短路..........只是如果要修理時就會很難拔零件...
如果拿到一個POWER搖一搖結果裡面鏘鏘叫的,我想沒人敢買........
舊 2004-09-18, 11:01 AM #5
回應時引用此文章
SWK離線中  
crazycloud

引用:
作者小壞蛋
不用亂想,那不是爆漿後的成果....

害我擔心了一下
因為我也是用同一個power
舊 2004-09-18, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
ghostcode
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
看來 HEC 的用料也很 GSC 。
(雖非是 GSC,但對小弟而言 GSC 已經是爆漿的代名詞了,非廠牌名稱了)

哀,小弟手頭上有兩顆 475W, 300W 一顆。
重點是其中有一顆,是幫別人組裝的,萬一...很...!
自己的也就算了。
舊 2004-09-18, 11:08 AM #7
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者ghostcode
看來 HEC 的用料也很 GSC 。
(雖非是 GSC,但對小弟而言 GSC 已經是爆漿的代名詞了,非廠牌名稱了)

哀,小弟手頭上有兩顆 475W, 300W 一顆。
重點是其中有一顆,是幫別人組裝的,萬一...很...!
自己的也就算了。

其實我強調的不是用料,是料....

印象中以前是日系+teapo.....改的好啊......

還虧我也前還這麼相信它,幫別人裝了好幾顆了....

要說什麼,該去爆一爆嗎????好一個惡搞後的成果....
再見!咱們夢裡見

舊 2004-09-18, 11:15 AM #8
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
mill7496
Regular Member

加入日期: Feb 2004
感覺很隨便的power
是哪一牌的丫
以後會注意不考慮這家
舊 2004-09-18, 11:18 AM #9
回應時引用此文章
mill7496離線中  
crazycloud

引用:
作者小壞蛋
其實我強調的不是用料,是改料....

印象中以前是日系+teapo.....改的好啊......

還虧我也前還這麼相信它,幫別人裝了好幾顆了....

要說什麼,該去爆一爆嗎????好一個惡搞後的成果....

糟糕了
小弟也推了好幾顆給別人>"<
舊 2004-09-18, 11:19 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。