PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
葉慈
Power Member

葉慈的大頭照

加入日期: Sep 2001
40G可以裝在intel 443LX 上嗎?

我買了一個 WD20G 主機板抓不到..不知道是不是晶片的問題.
或是該升級BIOS,但問題是,那是我阿姨的電腦,主機板型號根本不知道,
我只查出了 intel 443LX, 現在她想要換40G的硬碟....怎麼辦ㄚ?

舊 2001-10-26, 11:45 PM #1
回應時引用此文章
葉慈離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
應該不行接40G,
不過你的LX居然不能接20G,
既然連20G都抓不到了,
你想,40G有可能嗎?

舊 2001-10-27, 12:14 AM #2
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
想辦法辨識M/B的廠牌,找看有沒新的bios…唯一的方法…

舊 2001-10-27, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
Liquid離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
1.灌DM.
2.或是先找一台,可支援至40G的PC,然後分割成,那台LX晶片的最大支援容量,其他的一樣在分割,只要不超過那台的最大容量,就可以了.
之後,在拿到那台去用,這樣,就都可以使用了.(要分割成好幾個).
3.買一個IDE擴充卡,反正LX也支援到DMA33而以,買一個IDE卡,就可以支援到100了,且不會有40G限制的問題,且速度上,也會有所差別.

PS:我是建議3.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-10-27 01:44 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-10-27, 01:24 AM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
BLUEBOBO
Basic Member

BLUEBOBO的大頭照

加入日期: Oct 2001
Re: 40G可以裝在intel 443LX 上嗎?

引用:
Originally posted by 葉慈
我買了一個 WD20G 主機板抓不到..不知道是不是晶片的問題.
或是該升級BIOS,但問題是,那是我阿姨的電腦,主機板型號根本不知道,
我只查出了 intel 443LX, 現在她想要換40G的硬碟....怎麼辦ㄚ?

www.yahoo.com打"ctbios"搜尋!!
把這個軟體抓下來Run~就會出現M/B的廠牌及Url~!!試試~可以找得到的~
我的P-133電腦就是靠它找到M/B Model的(可惡的店家,把我的手冊全丟了,一句不知道就了事~~)!!
舊 2001-10-30, 01:09 AM #5
回應時引用此文章
BLUEBOBO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。