PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
請問有人用過內建擴大機晶片的音效卡嗎?

奇摩有一個賣家在賣,好像蠻神的,
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12922647
50~80W的喇叭推的好嗎?
如果可以我準備要拿音響喇叭來用說..

舊 2005-06-27, 08:52 PM #1
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
dashymania
Regular Member

嗯...拿音效卡來推喇叭,果然神到不行

舊 2005-06-28, 04:25 PM #2
回應時引用此文章
dashymania離線中  
richrd_sun
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
你可以直接到賣場問阿!要買東西問問題應該沒有關係吧!

不過喔!應該是沒有辦法達到你的要求。
去買一台擴大機比較實際,還可以拿自己的喇叭去試試看OK不OK
舊 2005-06-28, 05:07 PM #3
回應時引用此文章
richrd_sun離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
一般音效卡的SPK-OUT應該都有經過放大電路吧
他說的內建擴大機該不會就是指這個?

雖然圖片很模糊,但倒是看不出有什麼擴大機晶片(這是啥?)
舊 2005-06-28, 08:08 PM #4
回應時引用此文章
yanlin離線中  
j120506
Power Member

j120506的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 金剛總持
引用:
作者汗味站警
奇摩有一個賣家在賣,好像蠻神的,
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12922647
50~80W的喇叭推的好嗎?
如果可以我準備要拿音響喇叭來用說..

別傻了......我猜5~8W差不多

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無36萬億11萬9千5百同名同號阿彌陀佛
南無金曜佛母大孔雀明王
舊 2005-06-28, 09:23 PM #5
回應時引用此文章
j120506離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者j120506
別傻了......我猜5~8W差不多

5~8W PMPO差不多
舊 2005-06-28, 09:34 PM #6
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
exploerman
Regular Member

要推喇叭的話,是要用擴大機;音效卡是訊號輸出,要推喇叭是不可行的~
舊 2005-06-28, 10:03 PM #7
回應時引用此文章
exploerman離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
好里加在......還好沒買,
有看過朋友的PC喇叭,用下圖那種便宜的擴大機,推JBL汽車喇叭,
都是二手貨,整個組起來不到2千元,聲音好到不行!
比3~4千元的PC喇叭還要好....

此文章於 2005-06-30 03:04 PM 被 汗味站警 編輯.
舊 2005-06-30, 03:03 PM #8
回應時引用此文章
汗味站警離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。