PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
genius0342
Junior Member

加入日期: May 2002
Plextor 716A燒錄軟體的搭配

各位前輩好,小弟剛剛入手Plextor 716A,請問自家的PlexToolProfessinoal可以調整一些功能,Ex.PoweRec,AutoStrategy.....等勾選好後再搭配Nero燒錄即可,難道PlexToolProfessinoal無法提供像Nero直接燒錄檔案(拖曳的方式)的功能嗎?一定要搭配其他的燒錄軟體才能進行燒錄檔案的作用,也就是說PlexToolProfessinoal是一種配合其他燒錄軟體的細部調教選項工具嗎?

謝謝!

舊 2005-04-06, 03:53 PM #1
回應時引用此文章
genius0342離線中  
genius0342

小弟在燒錄DVD在8X上聲音蠻大聲的,請問這是正常的嗎?

謝謝!

舊 2005-04-06, 05:22 PM #2
回應時引用此文章
A-pin
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: tw
PlexToolProfessinoal本身可以燒錄檔案,不過我覺得介面沒有那麼方便,您在多試一下
舊 2005-04-06, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
A-pin離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
PlexToolProfessinoal嘛....

這玩意跟plextor一起使用,的確會發揮效果,但是....

說明書是日文 ....

小弟想效法cd-r實驗室作者的測法卻不可得 ....因為譯典通翻過去也看不大懂 .....

介面親合力不足,但卻有比cd-dvd speed更仔細的測試.......

初期不易上手,一旦用熟便有如倒吃甘蔗...

以上是小弟純虎爛 ......

不過只能用在plextor上面是一大遺憾倒是真的...

就 這樣
舊 2005-04-06, 06:21 PM #4
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
PLEXTOOL 可測PI/PO JITTER/BETA FE/TE....ETC
可說是十分好用!!!
PX貴我覺得這軟體也功不可沒呀
舊 2005-04-06, 06:25 PM #5
回應時引用此文章
kula2離線中  
genius0342

想再請問用PlexTools Professional(內建燒錄功能)和Nero燒資料到DVD上,哪一種比較好?
舊 2005-04-06, 09:59 PM #6
回應時引用此文章
yujason

加入日期: Sep 2003
請問那裡有提供PlexTools Professional的教學呀?

請問我的版本是的2.17a,之前和看到一個2.12版的適用嗎?(它顯示px716SA,而我的是716A)

請問2.17a和2.12這兩個板本有什麼差別嗎?需要灌2.12嗎?
舊 2005-04-06, 10:31 PM #7
回應時引用此文章
yujason離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
最新的是2.21吧!!!
舊 2005-04-06, 10:59 PM #8
回應時引用此文章
kula2離線中  
genius0342

小弟目前也是使用221,顯示機子資訊為716A,配合Nero5.5.10.56也很正常,供您參考^^
舊 2005-04-06, 11:12 PM #9
回應時引用此文章
yujason

加入日期: Sep 2003
不好意思打錯了…是2.21沒錯

請問一下那PlexTools Professional XL又是什麼版本??
舊 2005-04-06, 11:29 PM #10
回應時引用此文章
yujason離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。