PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
gim1013
New Member

加入日期: Oct 2002
更改email後帳號被鎖

幫同學PO的...

更改email後一直無法收到重新認證信

帳號:chaokai
於3/13號更改email後都沒收到重新認證信,
試過yahoo、gmail、台灣固網anet(他ISP的信箱)
都是等了一天沒收到認證信,才換另外的信箱試...

所以現在他既不能回文也不能PO文,
麻煩站務人員協助幫忙一下,謝謝!

舊 2005-03-16, 01:11 PM #1
回應時引用此文章
gim1013離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
終於等到認證信了...
之前習慣的網址是forum.pcdvd.com.tw
改email一直很難等到認證信,
後來換www.pcdvd.com.tw再改email,
就只要一天就會收到認證信了...真是怪啊^^?

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2005-03-21, 01:43 AM #2
回應時引用此文章
chaokai離線中  
恩佐尼爾
Advance Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈
談談我自己....
我是等了整整一天
還好有收到......
介紹個免費e-mail給大家...
http://www.sn.tpemail.net.tw/
舊 2005-03-21, 02:56 AM #3
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  
Lucciola
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 基隆
引用:
作者chaokai
終於等到認證信了...
之前習慣的網址是forum.pcdvd.com.tw
改email一直很難等到認證信,
後來換www.pcdvd.com.tw再改email,
就只要一天就會收到認證信了...真是怪啊^^?

真的可以
改用www.pcdvd.com.tw登入後
再改信箱,馬上就收到認證信了
舊 2005-03-21, 01:28 PM #4
回應時引用此文章
Lucciola離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
自從 2/26 改過 E-Mail 信箱之後,就再也無法回覆文章,
在這段時間,我已經使用了至少六個不同公司的信箱,
包括我的亞太寬頻 APTG 所提供的信箱,免費的 URL 智邦 / Yahoo! 奇摩 / GMail / 臺北市政府市民電子信箱服務網 (Seed.net) 等,
前天甚至借我女朋友未申請的 Seed.net 信箱,亦是不行,
每次設定過後,再換回我先前設定的亞太寬頻 APTG 信箱還是一樣沒收到啟用信,
後來看到討論說 Yahoo! 奇摩的信箱可以收到,只是要等個一、二天,
可是我等了二、三天也沒收到過,即使再新申請一個 Yahoo! 奇摩信箱也是一樣,
不過看了 chaokai 弟兄的回覆,照著做,
真的讓我等到了近一個月望眼欲穿的帳號啟用信
實在太令人感動了,也要感謝 chaokai 弟兄的經驗談...

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2005-03-21, 06:16 PM #5
回應時引用此文章
Jummie離線中  
chaokai

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Jummie
自從 2/26 改過 E-Mail 信箱之後,就再也無法回覆文章,
在這段時間,我已經使用了至少六個不同公司的信箱,
包括我的亞太寬頻 APTG 所提供的信箱,免費的 URL 智邦 / Yahoo! 奇摩 / GMail / 臺北市政府市民電子信箱服務網 (Seed.net) 等,
前天甚至借我女朋友未申請的 Seed.net 信箱,亦是不行,
每次設定過後,再換回我先前設定的亞太寬頻 APTG 信箱還是一樣沒收到啟用信,
後來看到討論說 Yahoo! 奇摩的信箱可以收到,只是要等個一、二天,
可是我等了二、三天也沒收到過,即使再新申請一個 Yahoo! 奇摩信箱也是一樣,
不過看了 chaokai 弟兄的回覆,照著做,
真的讓我等到了近一個月望眼欲穿的帳號啟用信
實在太令人感動了,也要感謝 chaokai 弟兄的經驗談...

呵呵...客氣了...
有幫到你就好∼我也是等了一週才等到認證信啊...
其實是因為有一次,
同學看我打PCDVD網址時,問我為什麼不打www那個比較短,
我就說習慣了,
然後在改email時一直等不到認證信,才想到何不換www.pcdvd.com.tw試試...
竟然就能收到認證信了,
能PO文 & 用搜尋的感覺真好啊...

我的主機
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
舊 2005-03-22, 08:18 PM #6
回應時引用此文章
chaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。