PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sundorys
Advance Member

加入日期: Oct 2004
[申訴] Jack-f16

板主大人,小弟先前在"顯示設備討論區"
發表了" [討論] 剛剛在燦坤入手VX912 10900元 "
這篇文章,
但在過程中,JACK F-16 一在的堅持我是在騙人,
並且在文中有提到.下面那一句

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...35&page=2&pp=10
"若你有買到可以麻煩你把發票拿出來看看可以嗎?若你拿的出來發票,我立馬倒歉,並隨你罵,若拿不出來,你也不過是一個空口說白話的小人而已!"

結果小弟已經拿出證據,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...35&page=5&pp=10
發票也附上了

結果他就此消失,失信於我,也失信於各位PCDVD大大
因為這是公開討論的地方,文章大家都看的到
如果他因為這是網路上就可以死不認錯
那至少板主大大可以做一下主

舊 2005-02-10, 08:22 AM #1
回應時引用此文章
sundorys離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
正所謂清官難斷家務事
你們的恩怨何必要站長介入?
況且有人言而無信
選擇當個龜孫子
你奈他何?

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2005-02-10, 10:05 AM #2
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
sundorys

這位大大,這算是言而無信
所以更應該給他停權
不然以後板上亂罵人,躲起來過一陣子在繼續出來危害別人
不然板上哪有正義可言
況且這是他自己在"公開"板上答應的
這不只是我一個人的事了
否則以後隨便亂罵人的人只會在PCDV橫行無阻罷了
舊 2005-02-10, 10:12 AM #3
回應時引用此文章
sundorys離線中  
Enochlin

既然有人都打算當烏龜了
你還窮追猛打落水狗幹嘛?
我就挑明了講
這擺明了是你們的私人恩怨
別要站長來介入~
要的話~按個檢舉回報給站長
站長會處理~就處理了~
你在這邊發這種文~似乎感覺上就是要逼站長不得不處理~
講得更明些
我就是覺得你想借刀殺人
如此而已~不用講得太冠冕堂皇
但你有沒有想過這樣站長難為?
站長很忙的~要砍當然是砍大隻小白~
不然每隻小白都要站長砍~那麼有空喔?
有些事
人家要當畜生不當人~
你管他那麼多
我只能說~你這是小事
沒啥好計較的~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2005-02-10, 05:34 PM #4
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
sundorys

耶 小弟不知道如何寫信給站長
因為是第一次做這種事情
樓上那位先生,你為何如此生氣?
舊 2005-02-10, 06:19 PM #5
回應時引用此文章
sundorys離線中  
Enochlin

引用:
作者sundorys
耶 小弟不知道如何寫信給站長
因為是第一次做這種事情
樓上那位先生,你為何如此生氣?

有檢舉可按
那個紅十字~
你沒看見嗎?

另~
我說的重點在於~
這擺明了是你們的私人恩怨
別要站長來介入~
要的話~按個檢舉回報給站長
站長會處理~就處理了~
你在這邊發這種文~似乎感覺上就是要逼站長不得不處理~
講得更明些
我就是覺得你想借刀殺人
如此而已~不用講得太冠冕堂皇
但你有沒有想過這樣站長難為?

and~
我承認口氣上是激動了點~
但可沒有生氣~
只是覺得~閣下"相當"搞不清楚狀況
私人恩怨~自己解決~何必硬要站長來處理~
就算要站長來處理~
也請按規矩來~大大的紅十字鈕~只要是相關文章~都給他按下去
站長自然會收到~會不會處理~就看站長而已~
你在這邊po文~似乎就是硬要將站長拉進你們的是非中~
你不覺得不妥嗎?
意見反應區的什麼地方~
相信你回到首頁應該都有看見這一行吧..
請盡量將您對本站及討論區的感想、指教反應在此區給我們了解,讓我們能持續地改進及修正!
再看看本版相關文章~除了一些惹人厭的特大號小白之外
有哪一個網友會將這種私人恩怨po來這邊硬是要站長處理的?
說句不客氣的
這個站是站長的~你又沒繳錢給他
站長已經夠忙的了~而且還有一些網站的相關維護支出及瑣碎的事要忙
他能抽空來處理一些站務或網站維護就已經夠了
你還要拿這種私人恩怨來煩他?
像你這種案例在PCDVD跟BBS都還蠻常見的..
要處理是處理不完的
有些事能不爭就不爭
當初jccjcc也是狂寫mail騷擾我長達兩年多
我才跟該bbs的站長檢舉並保留相關mail
讓站長停他該帳號的權的
這種才發生一兩次的事有啥好計較?
每件事都要這麼計較的話~
告訴你~你這一生光計較這種小事就夠了..不用幹活兒了..
言盡於此
看樣子只有我這個閒人才會來管你這種芝麻小閒事兒..
聽不聽隨你吧...

舊 2005-02-10, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
Enochlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。