PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cloud331
Amateur Member

cloud331的大頭照

加入日期: Jan 2003
Question 從台北到宜蘭最好的方法是....騎車???

說來有點話長...我的一個朋友的朋友在找要不要去宜蘭,她問我要不要去,我當
初直覺想到要去最適合的方法就是坐火車...結果我朋友說她的朋友有幾個人說
要騎機車...我是沒去過宜蘭啦,不過我只聽說濱海跟北宜似乎普遍都認為不是很
好開的路...何況是騎機車呢?我實在搞不懂有些男生的想法?(我也是男生...)載
自己的女友出去不是不是應該要找最安全的方法嗎....為什麼要貪圖這一點方便
呢?再說坐火車只要一個半小時,我不覺得騎機車比較方便,而且是要一天來回,花
在車程上就要花六七個小時這....這個朋友其實是一個我心儀的女生...其實我本來
去的意願是不大的...因為畢竟她那些朋友我都不認識..小弟是有汽車啦..如果她真
的要給那些人騎機車載的話...我想我還是比較偏向開車載她去....畢竟我真的不太放
心讓她給人載去.....或許以一個男生來說我的顧慮太多了吧?
我想問的問題就是各位對於這種情形有什麼看法呢?
還有不知道各位曾經去過宜蘭的人你們認為從台北到宜蘭要以什麼方式去最好呢??
又如果真要開車,北宜跟濱海哪條比較安全呢??

舊 2004-07-28, 11:34 AM #1
回應時引用此文章
cloud331離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
請不要想那麼多,不然入幫吉日將近,快用機車載她去啦∼

北宜現在路滿寬的,應該不會算很難開了,離大貨卡遠一點就好。

舊 2004-07-28, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
doberman離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
濱海.....開車...一堆照相機
北宜.....開車...包你塞

北宜.....騎車...頂多一個小時左右(正常騎)
濱海.....騎車...很無聊

濱海的路程恐怕更遠

此文章於 2004-07-28 11:43 AM 被 pk 編輯.
舊 2004-07-28, 11:41 AM #3
回應時引用此文章
pk離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者pk

濱海的路程恐怕更遠

會嗎~~~~~~~~~
不久前我環島,台東到金山除了蘇花外,一路90左右ㄟ
舊 2004-07-28, 11:48 AM #4
回應時引用此文章
雜碎離線中  
Jasonyu

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
北宜騎機車真的是蠻快的

遇到大車很難超的時候

騎機車可是超的不亦樂乎呀!
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2004-07-28, 11:56 AM #5
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
時間挑對是不會塞車啦,騎車走濱海到宜蘭實在有點遠,

上禮拜朋友開車載我,早上6點半多出發,中間走一段高速公路,到龍洞大約是7點40分∼
不過我朋友開車算慢的...
舊 2004-07-28, 12:03 PM #6
回應時引用此文章
doberman離線中  
cloud331

引用:
作者pk

濱海的路程恐怕更遠

從中和到宜蘭一個小時???我不是問從台北離宜蘭最近的地方要多久.....
舊 2004-07-28, 12:04 PM #7
回應時引用此文章
cloud331離線中  
cloud331

引用:
作者doberman
請不要想那麼多,不然入幫吉日將近,快用機車載她去啦∼

北宜現在路滿寬的,應該不會算很難開了,離大貨卡遠一點就好。

意思是說真沒有火車坐的話我有汽車還要棄汽車載她日曬吹風的去?這樣會比較安全?
還是各位的想法還是時間越短就是越好的??
舊 2004-07-28, 12:07 PM #8
回應時引用此文章
cloud331離線中  
bRyce
Regular Member

bRyce的大頭照

加入日期: Sep 2001
可以走北二高到石碇,轉到坪林...比較不會塞車, 因為台北人只會到坪林...

幾乎都不會塞車啊!!

以前非假日,這樣的路途(羅東到台北市),最快有過一小時55分
舊 2004-07-28, 12:08 PM #9
回應時引用此文章
bRyce離線中  
pk

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
作者cloud331
從中和到宜蘭一個小時???我不是問從台北離宜蘭最近的地方要多久.....

我是說入北宜開始..........
舊 2004-07-28, 12:10 PM #10
回應時引用此文章
pk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。