PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
圈套3 DVD會不會出阿??

好想看圈套3 的dvd喔,kiwi會不會出阿~~~>_<

有沒有人知道的阿??

舊 2004-01-12, 02:37 PM #1
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
回覆: 圈套3 DVD會不會出阿??

引用:
Originally posted by OLD BIN
好想看圈套3 的dvd喔,kiwi會不會出阿~~~>_<

有沒有人知道的阿??

就算KIWI會出 也要等到4月以後囉

因為日版DVD 4月才會發行......

想看 就只好先買VCD囉

我的最愛
我的MAC
舊 2004-01-12, 03:40 PM #2
回應時引用此文章
scream離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
只有聽轟X機老闆說Tokyo會出
可信度???
舊 2004-01-12, 03:43 PM #3
回應時引用此文章
tekken2離線中  
leslielin

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
對不起,因為對這片完全沒概念,但常看到有網友問圈套3,插花問一下,請問圈套1、2的好看、耐看程度以10分來說,各位網友給幾分?
舊 2004-01-12, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
leslielin離線中  
遠藤健兒

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by leslielin
對不起,因為對這片完全沒概念,但常看到有網友問圈套3,插花問一下,請問圈套1、2的好看、耐看程度以10分來說,各位網友給幾分?

毫無疑問是10分!!!
一二部我都完整地各看了3遍
如果您對推理劇有點興趣,又略懂點日文的話,耐看度絕對超過10分以上
因為其中有很多雙關語之類的,每看一次都有不同的收穫跟笑點...
而且本劇演員的演技真的是好的不像話,尤其是生瀨勝久這名演員
他那超自然的搞笑功力,我覺得好萊塢的巨星們都該來跟他學學!

但第三部的評價我就給的略低一點:9分吧!
因為有一位主要角色引退了 (殘念...)
希望將來若還有續作的話能看到他的復出!

總而言之,現在一二部的DVD都很容易買到
千萬別錯過了這部日劇史上的奇葩!
舊 2004-01-12, 04:51 PM #5
回應時引用此文章
遠藤健兒離線中  
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 遠藤健兒
毫無疑問是10分!!!
一二部我都完整地各看了3遍
如果您對推理劇有點興趣,又略懂點日文的話,耐看度絕對超過10分以上
因為其中有很多雙關語之類的,每看一次都有不同的收穫跟笑點...
而且本劇演員的演技真的是好的不像話,尤其是生瀨勝久這名演員
他那超自然的搞笑功力,我覺得好萊塢的巨星們都該來跟他學學!

但第三部的評價我就給的略低一點:9分吧!
因為有一位主要角色引退了 (殘念...)
希望將來若還有續作的話能看到他的復出!

總而言之,現在一二部的DVD都很容易買到
千萬別錯過了這部日劇史上的奇葩!

+1
有些片看完你很難想再看一次
圈套則令人想一看再看
買來看就知道....也不貴
舊 2004-01-12, 05:49 PM #6
回應時引用此文章
applechu離線中  
ilovenanako
Advance Member

ilovenanako的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: taipei
圈套3依舊好看,但我覺得單元太少了,有點不過癮
舊 2004-01-12, 06:02 PM #7
回應時引用此文章
ilovenanako離線中  
UPI

UPI的大頭照

加入日期: Aug 2003
TRICK I-9分,因為最後一集,很明顯偷工減料
TRICK II-8.5分,有些搞笑的變很難笑,但DVD有延長版本,稍稍彌補遺憾
TRICK III-7分,經典的鏡頭還是有;但搞笑的方法可以說快到白癡程度,很多劇情橋段和之前I&II有重複,我有點失望

比起TRICK III,我還比較期待五島診療診所和BEGINNER的DVD版,因為好看多了~
舊 2004-01-12, 07:26 PM #8
回應時引用此文章
UPI離線中  
遠藤健兒

引用:
Originally posted by UPI
TRICK I-9分,因為最後一集,很明顯偷工減料
TRICK II-8.5分,有些搞笑的變很難笑,但DVD有延長版本,稍稍彌補遺憾
TRICK III-7分,經典的鏡頭還是有;但搞笑的方法可以說快到白癡程度,很多劇情橋段和之前I&II有重複,我有點失望

比起TRICK III,我還比較期待五島診療診所和BEGINNER的DVD版,因為好看多了~

若是硬要分出個高下的話,我倒是覺得第二部最棒,尤其是矢部新假髮引出的笑料
真的是會笑到肚子痛...另外仲間由紀惠也是少數能讓我捧腹的女演員
而且神奇的是她的搞笑並不會讓她失去女性的魅力
以往從來沒有其他女演員能讓我有這種感覺...
不過她在其他戲中的演出就沒那麼好笑了(EX.極道鮮師)
所以我想跟她對手的阿部寬也有很大的加分作用吧!

*第二部DVD的畫質好像也比第一部好...
舊 2004-01-12, 08:06 PM #9
回應時引用此文章
遠藤健兒離線中  
cheeng
Basic Member

您的住址: 台南
Question

那請問各位
KIWI版的1跟2畫質如何呢?
假如不錯就在各敗一套了
舊 2004-01-13, 07:22 AM #10
回應時引用此文章
cheeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。