PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lowlow
Power Member

lowlow的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: TW
Arrow 我的硬碟修了..但..給我的答覆是...

我3月13號送修了一顆MAXTOR的硬碟!因為我看保固期是到93.10.2所以趕快拿到NOVA附近的ㄧ家順發裡的建達維修站..... 最後因等不耐煩..直到了昨天打電話..他說我的硬碟過保 問我要不要換良品 要加600元 如果不要他就要報廢掉! 我就說我在考慮看看.......
(我送修的是MAXTOR 40G 5400 2M)
我想請問如果 花600元去換良品!
還是省下600元 ....
不知要選哪一個!!.... 如果換良品 會是5400轉的嘛!?還是會換給我7200轉!
(如果換7200轉的 我就會去考慮了......)

舊 2004-04-01, 07:33 PM #1
回應時引用此文章
lowlow離線中  
vsong
Advance Member

vsong的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 屏東<->彰化
回覆: 我的硬碟修了..但..給我的答覆是...

他所謂的過保...
應是三年保的硬碟,過了第一年保固

若是過三年保,who bird u ^^"

引用:
Originally posted by lowlow
我3月13號送修了一顆MAXTOR的硬碟!因為我看保固期是到93.10.2所以趕快拿到NOVA附近的ㄧ家順發裡的建達維修站..... 最後因等不耐煩..直到了昨天打電話..他說我的硬碟過保 問我要不要換良品 要加600元 如果不要他就要報廢掉! 我就說我在考慮看看.......
不知要選哪一個!!.... 如果換良品 會是5400轉的嘛!?還是會換給我7200轉!

舊 2004-04-01, 07:36 PM #2
回應時引用此文章
vsong離線中  
walsh0959
Regular Member

加入日期: Feb 2004

引用:

你可以問問看
不過我猜....應該是5400轉的...
如果要煥7200轉的可能要加錢吧....
舊 2004-04-01, 07:41 PM #3
回應時引用此文章
walsh0959離線中  
lowlow

lowlow的大頭照

回覆: 回覆: 我的硬碟修了..但..給我的答覆是...

引用:
Originally posted by walsh0959
你可以問問看

希望是7200轉低(拜託拜託希望5400沒貨..喝喝~)
不過我是送到建達維修站... 似乎建達好像沒有以前那麼~#!&#^!#~.... 我那時去有3個人 (包括我) 全部都是送修硬碟 不過裡面3個 只有我買的40G硬碟的盒子是綠色的 其他2個都是紅色的! 我想他們的應該是1年保固的吧!! 我的綠色的好顯是3年保固 但偏偏卻在這時候壞掉 =.=" 不過建達現在好像還不錯啦... 我去拿十他幫我查依下保固和教我填寫資料... 蠻快的..... 不過還是要看看實際去拿的狀況嚕 星期6在去拿! 希望建達這次不要....!*($!&$!@#$...
舊 2004-04-01, 07:48 PM #4
回應時引用此文章
lowlow離線中  
abcd2234
Basic Member

加入日期: Mar 2002
建達那還有5400rpm的貨,我上次有去換過,升7200rpm的要加300 or 400...不太確定
舊 2004-04-01, 08:48 PM #5
回應時引用此文章
abcd2234離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
回覆: 回覆: 我的硬碟修了..但..給我的答覆是...

引用:
Originally posted by walsh0959
你可以問問看

http://www.xander.com.tw/p10-all5.htm
照資料來看,過一年保,一律先收600。
40g 5400換40g 7200新品,加400元
舊 2004-04-01, 11:30 PM #6
回應時引用此文章
club700離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣

引用:
我3月13號送修了一顆MAXTOR的硬碟.....還是會換給我7200轉!

修啦,
還有三個月保固。

PS.
換良品當然是換相同的 5400 r.p.m. 囉。
舊 2004-04-02, 01:24 AM #7
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
lowlow

lowlow的大頭照

我今天去順發裡的建達維修站拿回來了~
真的耶!我的保固是3年 結果過ㄧ年保 要收費! 如果3年都過了 你就沒資格拿去修了..... 他是換給我 40G 7200轉的 單子上寫 "良品+升級" 不過要600完(因為過ㄧ年保) 拿回來跟我以前那顆40G的 差蠻多的!! 我以前那顆很厚 他換給我那顆超級薄 我想應該是單碟的 感覺很讚~
舊 2004-04-03, 09:13 PM #8
回應時引用此文章
lowlow離線中  
sheaushine
Advance Member

加入日期: Aug 2002
金讚八代啦~~~單碟單讀寫頭...這可是學自火球技術喔~~
舊 2004-04-03, 09:19 PM #9
回應時引用此文章
sheaushine離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
Originally posted by sheaushine
金讚八代啦~~~單碟單讀寫頭...這可是學自火球技術喔~~

就是DiamondMax PLus 8吧,小弟有一顆。
讀取聲超小,温度也不算高。但是我這顆會有一種高頻音
不過整體來說很不錯..
舊 2004-04-03, 09:35 PM #10
回應時引用此文章
club700離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。