PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jongjye
Advance Member

jongjye的大頭照

加入日期: Aug 2002
Question 關於耕宇5900se保固的問題???

小弟想在DDR超頻硬體之家購買版上大大購買的那張5900se...但不知有保固嗎??
我打電話去耕宇問....它的回答是....
要在卡上有一張黃色的貼紙....上面有12個數字....才有保固....
不知之前購買的各位大大....上面有這張貼紙嗎???
如果沒有...那麼保固的問題該如何解決呢????
謝謝大家的回答.....

此文章於 2003-10-13 07:57 PM 被 jongjye 編輯.
舊 2003-10-13, 07:40 PM #1
回應時引用此文章
jongjye離線中  
wedos
Major Member

wedos的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
回覆: 關於耕宇5900se保固的問題???

引用:
Originally posted by jongjye
小弟想在DDR超頻硬體之家購買版上大大購買的那張5900se...但不知有保固嗎??
要在卡上有一張黃色的貼紙....上面有12個數字....才有保固....

小弟對[耕宇藍狐FoX3500DT 128MB ]也有興趣,想請教宗毛大,對岸有人指出這張卡是耕宇的工程版,這個說法對於已在使用的您,能否發表一些意見給我們參考呢?

懇請告知 謝謝

此文章於 2003-10-13 08:01 PM 被 wedos 編輯.
舊 2003-10-13, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
wedos離線中  
silamb
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
回覆: 關於耕宇5900se保固的問題???

引用:
Originally posted by jongjye

我買的有貼紙
舊 2003-10-13, 09:53 PM #3
回應時引用此文章
silamb離線中  
furbby71
Regular Member

加入日期: Dec 2002
剛才看了一下,也是有貼紙,我也是在那個地方買的
這應該不是工程版唷!!
應該說是還沒有在市場上正式鋪貨吧~~
算是預售版唷!!
對岸的東西....參考一下就好...
不一定全是真的,也不一定全是假的....
舊 2003-10-13, 10:22 PM #4
回應時引用此文章
furbby71離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
卡上的背面後端有一張黃色貼紙...
第一行有G開頭的一串數字
第二行寫FX5900
第三行寫128MB

但是喔....BIOS的TVOUT預設居然是PAL
你若"直接單獨"接到電視去開機的話...呵呵,畫面就閃呀閃呀
表示TVOUT預設是PAL,進入OS才有可能會變成NTSC(43.03)
若是沒有自動變成NTSC的話,可以在NVIEW去調成NTSC(45.23沒得調??我是在43.03去試的)

TVOUT的功能缺陷沒人提....我在這裡先說明啦~~
舊 2003-10-13, 11:00 PM #5
回應時引用此文章
0936010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。