PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
對於停權處分一些看法

站大您好:
近日來一些網友被停權了.而且影響深遠.令小弟憂心.
這個站是小弟每天接觸的網站.感謝您長期的用心維護.
深信停權是您不得已的苦衷.但是一次停這麼多有商確的必要性..

有人會因為了解網站的運作模式.了解網友的性格.而特意的激怒特定網友.再加上有心的運作.逼使您不得不有所動作.以維護網站的聲譽..這您也不得不如此.

只是希望被處分者您能考慮.有處份的說明.及網站不得已等等.並且是否可以考慮停權
有1天.1個星期.1個月等等的方式..

如果經過有心人的運作.而排除一些特定人士(偏偏是最有貢獻的人.也許不應該這麼說..).要知道在乎的人(有特定目的)停完權之後還是會回來.並且處心積慮想製造事端.
而性情中人(容易被激怒落入圈套).便會永遠的離開.這是大家的損失!!

深信站大您更能分辨其中緣由..
但是該處分就是要處分..如果您有時間的話.請您務必讓停權的人知道未什麼被停權.及如何避免下次再違反站規.並能衡量一下事情始末.給予適度的停權時間..

也許這些您都有作.而我並不清楚.耽誤您的時間.深感歉意..

舊 2003-09-15, 05:50 PM #1
回應時引用此文章
wiki離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
有來要求復權的,我幾乎沒有不放行的紀錄,所以,要不要復權大部分是看自己

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-16, 11:01 AM #2
回應時引用此文章
站長離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
站長啊,雖然之前說過幾次了
我還是要說
強烈希望能有個停權公告
(可以在這兒專開一個置頂的標題)
解釋一下停權帳號及原因
一則讓被停權的網友搞清楚是怎麼回事
二則讓被停權者的朋友不會一再質問
三則可收殺雞儆猴之效
一舉數得,應該也不會花你太多時間吧
舊 2003-09-16, 11:12 AM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我昨天花了三個小時殺了十幾個帳號,你以為我還有時間一一解釋嗎

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-16, 11:15 AM #4
回應時引用此文章
站長離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by 站長
我昨天花了三個小時殺了十幾個帳號,你以為我還有時間一一解釋嗎

可是如果都不解釋
結果就是會出現質疑原因質疑尺度的討論串
甚至還會被少數有心人士利用引發網友口角
站長你就多花點時間吧,大家會感念你的犧牲奉獻的...嗚嗚
舊 2003-09-16, 11:31 AM #5
回應時引用此文章
CCRen離線中  
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
辛苦了站大....
你無私的付出很多人都看在眼裡....
舊 2003-09-16, 11:41 AM #6
回應時引用此文章
mqm00000離線中  
IceCola
Elite Member

IceCola的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣的china town
喔喔,又來了
性情中人不是藉口
每次都說自己是性情中人
真的很好笑
滿口髒話,亂罵人的
直接ban IP是剛剛好而已
停權還客氣了點
舊 2003-09-16, 11:41 AM #7
回應時引用此文章
IceCola離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by CCRen
可是如果都不解釋

還好啦
看過太多被停權的人 事前都有"跡象"
會有爭議還不是那些成群結黨的在助陣

有時候搞不懂他們是上來交流電腦資訊的 還是來結交死黨的
雖然這次某人被停權很訝異
但是確實是做了違反版規的行為 站長也解釋過了
就算是被害的 也怪自己沈不住氣!!
舊 2003-09-16, 12:14 PM #8
回應時引用此文章
Youfown離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by CCRen
可是如果都不解釋

應該是先解決管理人員的不足 ,
才能做到您所謂的 "解釋帳號停權的原因" 吧!!
舊 2003-09-16, 02:24 PM #9
回應時引用此文章
job離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by job
應該是先解決管理人員的不足 ,
才能做到您所謂的 "解釋帳號停權的原因" 吧!!

世界上有一個傳說中的單位叫做「PCDVD 維護管理群」應該可以勝任....
舊 2003-09-16, 02:37 PM #10
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。