PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
登入要N次????

這真的是我長久以來的疑問, 不知是否有其他網友有相同問題?

不知是不是我用的東森cable的問題或winxp的問題, 我也搞不清楚, 每次登入私人訊息時都會跑回登入畫面, 重覆N次才進行去, 白天下午晚上都是如此, 只有三更半夜時比較順利, 真的是受不了了, 請站長或其他高手為在下解惑, 感激不盡!!!!
(這篇又不知要回覆幾次了...嗚.....)

舊 2003-08-07, 11:21 AM #1
回應時引用此文章
all4one離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
我的環境跟您完全相同 , 但是我不會有這種情況 ..
建議您檢查一下安全性的設定 , 甚至短暫調低看看 !!

舊 2003-08-07, 11:55 AM #2
回應時引用此文章
lioushen離線中  
all4one

看了lioushen兄的回答, 我亂try了一下, 把pcdvd加入到信任的網站(從用windows系統以來從沒對任何網站更改過什麼安全設定), 剛才登入竟然一次就成功???

坦白說, 我在公司上pcdvd時也有這樣的問題, 原先我不認為是我這邊的問題, 倘若這封回覆也是一次就po成功的話就奇怪了, 難道網友們會針對各網站設定信任或不信任嗎? 也許這次解決了我的問題, 但從總覺得怪怪的....
***果然, 又是一次就po文成功, 希望好景能保持下去***
舊 2003-08-07, 12:53 PM #3
回應時引用此文章
all4one離線中  
all4one

謝謝lioushen兄的回答, 我亂try了一下, 把pcdvd加入到信任的網站(從用windows系統以來從沒對任何網站更改過什麼安全設定), 剛才登入竟然一次就成功???

坦白說, 我在公司上pcdvd時也有這樣的問題, 原先我不認為是我這邊的問題, 倘若這封回覆也是一次就po成功的話就奇怪了, 難道網友們會針對各網站設定信任或不信任嗎? 也許這次解決了我的問題, 但總覺得怪怪的....
***果然, 又是一次就po文成功, 希望好景能保持下去***
舊 2003-08-07, 12:55 PM #4
回應時引用此文章
all4one離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
因為網站會需要留下 cookie , 以方便使用者自動登入之類的服務 ...
而您的安全性設定可能剛好把 PCDVD 給封掉 , 所以才會有這個問題 !!
舊 2003-08-07, 12:57 PM #5
回應時引用此文章
lioushen離線中  
all4one

謝謝, 感激不盡!! (順便測試, 不是灌水喲)
上過這麼多論壇, 沒碰過這樣的問題, 偏偏在最常上的pcdvd會如此, 看來要弄懂才行.
舊 2003-08-07, 01:09 PM #6
回應時引用此文章
all4one離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。