PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
Smile 為何我不能發言>"<

我是"慈寶貝^Q^",
我現在用mingㄉ帳號發言,
為何我不能發言?????

情況是
我已經登入成功....
可是要發表新主題時....
卻說未授權....所以不能發言...
請站長大大....
幫個忙吧...
謝謝囉

舊 2002-08-05, 04:19 AM #1
回應時引用此文章
Ming離線中  
海賊王
New Member

海賊王的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 偉大的航路
我也是一樣的情況,已經登入成功但無法發表文章(未被停權)
【目前是使用新帳號】

請問站長大大,為何我的帳號被鎖無法發表文章
小弟應該沒有發表不當言論或違反版規(煩請站長告知原因)謝謝站長
小弟站上ID(使用者名稱): xyz1

系統訊息如下:
您尚未登入,或是你沒被授權進入這一頁. 可能是下列三種原因之一
1.您尚未登入。請在此頁輸入使用者名稱和密碼後,再試著登入。
2.您沒有權限進入這一頁,或您曾經發表不當的文章而遭管理員停權?請跟站長確認一下您的權限等級。
3.如果您曾發表不當的文章,違反版規,管理人員將會關閉你的帳號。

舊 2002-08-05, 05:07 AM #2
回應時引用此文章
海賊王離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
先前有更改過個人資料中的E-mail嗎!?

如果有的話先去收個信依照裡面的指示讓系統作確認之後應該就可以了~
舊 2002-08-05, 10:33 PM #3
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
xyz1
Junior Member

xyz1的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 涉谷
引用:
Originally posted by ultraegg
先前有更改過個人資料中的E-mail嗎!?

如果有的話先去收個信依照裡面的指示讓系統作確認之後應該就可以了~

真滴是 E-mail 的問題,多謝ultraegg兄的幫忙..........
之前更改個人資料中的 E-mail 後
可能是誤砍信件未重新啟動帳號,造成帳號被鎖無法發表文章
剛剛到 PChome 申請新的信箱,並依照系統指示重新確認後,已解決問題了..........
舊 2002-08-06, 12:01 AM #4
回應時引用此文章
xyz1離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4

我之前也是一樣,
還直接pm給站長問說...

歡迎回來~
舊 2002-08-06, 02:32 AM #5
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
我也嚇了一跳
剛剛才剛換了e-mail結果怎麼都不能發言勒
還以為我做錯了什麼事勒....
舊 2002-08-07, 01:27 AM #6
回應時引用此文章
tribute離線中  
netel
Power Member

netel的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 三重市AND光華商場
引用:
Originally posted by tribute
我也嚇了一跳
剛剛才剛換了e-mail結果怎麼都不能發言勒
還以為我做錯了什麼事勒....

我也是,幸好看到了有人問,所以才解決!

WATER 8水冷 , A-DATA DDR400
P4PE 普傑40倍燒錄機 開燈牌32倍燒錄機
IBM-80G(8MB) TI4200P TURBO
舊 2002-08-07, 10:06 PM #7
回應時引用此文章
netel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。