PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zx111
Advance Member

加入日期: Mar 2005
影片畫面遲滯............

請問我將DV攝影機拍的DV帶用繪聲繪影剪輯好,再用威力製片2燒出來,但請問我燒的片子再拿到家用播放機從電視上看時,會有畫面遲滯的問題,而且很多畫面都是同樣問題,再燒還是一樣,要不就是無法燒錄完成,十片只有燒成功九片,請問我是那裡的地方出問題呢?謝謝.........

舊 2006-08-21, 10:13 AM #1
回應時引用此文章
zx111離線中  
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者zx111
十片只有燒成功九片,請問我是那裡的地方出問題呢?謝謝.........

這擺明是片子的問題,換別種或好一點的片子燒看看..........

舊 2006-08-22, 11:31 AM #2
回應時引用此文章
tonron離線中  
LOCK.LAI
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中市
不知道繪聲繪影有沒有設定來源的"圖場順序"(Field Order)的地方?
如果有,試著把Field Order A改成Field Order B(或是B->A)後再壓一次試看看。
舊 2006-08-22, 11:55 AM #3
回應時引用此文章
LOCK.LAI離線中  
hq6k2qp8
Basic Member

加入日期: Nov 2004
我用power producer 2 有你的問題.解決方法將輯好的擋案轉成dvd format 到硬碟內.再用
nero 燒dvd video 的方法製成dvd則可.所需時間是差不多.
相信問題出在cyberlink的燒錄程式上.後來升級至power producer 3 問題再沒有了.
請試試.
舊 2006-08-22, 12:50 PM #4
回應時引用此文章
hq6k2qp8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。