PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cofecity
New Member

加入日期: Oct 2004
支援四螢幕輸出的顯卡

大家好..
最近在尋找可以同時輸出四螢幕的顯示卡
希望可以達成的方式是將桌面分散於四個螢幕
而不是像延伸桌面那樣

目前有試過的組合有
HD3300 + HD 3850 可以四輸出
HD3850 + HD 3870 CF 也可以四輸出
但是不管怎麼試,都只有其中二個螢幕可以將桌面分割

有上網找了一下專業繪圖卡ATI FireMV2400及ATI FirePro 3700皆有四輸出
但不知道這二款顯示卡是否可以達到桌面四分割呢?
可否請有使用過這二款顯示卡的前輩分享一下經驗呢?
謝謝..

舊 2009-06-17, 03:34 PM #1
回應時引用此文章
cofecity離線中  
hoinsb
Regular Member

加入日期: Jun 2009
你的意思是說雖然是四個螢幕但是共用一個解析度嗎?
那這樣的話FireMV應該就是你要找的了

假設你有四個1280x1024的螢幕
他就可以把它拼成一個2560x2048或是5120x1024的桌面解析度
(分別是2x2以及1x4的排列方式)
這樣你在桌面上按右鍵選「內容」時就只會看到一個螢幕而不是四個了

舊 2009-06-18, 01:39 PM #2
回應時引用此文章
hoinsb離線中  
alexlin1314
Major Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 四塊厝...
這是我以前再某特殊行業時的需求,難不成版大您.....

離題了..

先說我的經驗吧,要4輸出 我試過用2張相同NDIVIA6600的顯卡是OK的
可惜後來被抄了....

後來為了省錢,也是過用onboard雙輸出+1張雙輸出顯卡
但變數較多1.onboard的要原生輸出 2.有可能裝卡後,onboard強制關掉

至於ati的卡...倒是沒用過
舊 2009-06-18, 01:47 PM #3
回應時引用此文章
alexlin1314離線中  
kcyy
Amateur Member

加入日期: May 2009
nvs400 or nvs440
看盤的話 400 就夠了
舊 2009-06-18, 04:25 PM #4
回應時引用此文章
kcyy離線中  
ANSON99
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: kaohsiung
引用:
作者alexlin1314
這是我以前再某特殊行業時的需求,難不成版大您.....

離題了..

先說我的經驗吧,要4輸出 我試過用2張相同NDIVIA6600的顯卡是OK的
可惜後來被抄了....

後來為了省錢,也是過用onboard雙輸出+1張雙輸出顯卡
但變數較多1.onboard的要原生輸出 2.有可能裝卡後,onboard強制關掉

至於ati的卡...倒是沒用過

難不成你的特殊行業跟我想的一樣?
要看很多版面的數字變化? 哈哈
舊 2009-06-20, 03:09 AM #5
回應時引用此文章
ANSON99離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
http://shopping.msn.com/prices/matr...helia-lx-128-mb

不便宜唷...台幣兩萬左右...

上面是PCI-E...也有AGP跟PCI的.不過價位都差不多..

Matrox QID 128M Low-Profile PCI Video Card
Matrox QID 128M 4DVI AGP Video Card

此文章於 2009-06-21 02:36 AM 被 FLY-SKY 編輯.
舊 2009-06-21, 02:33 AM #6
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。