PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andylife
New Member

Andylife的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: T2 (Taiwan,Taipei)
想找一部DVD影片!!

各位大大好:
最近在找一部片,叫”步步危機(Trapped)”,女主角是莎莉賽隆(Charlize Theron),好像是幾年前的電影了,無意間發現到這部電影,不過這部片好像沒在台灣上映厚,感覺沒什麼印象,不知是不是我記錯了,難而最近找了許久卻一直找不到,連出租店裡也沒有,所以想問說台灣是不是沒有發呢?謝謝!

舊 2004-02-05, 07:41 PM #1
回應時引用此文章
Andylife離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
回覆: 想找一部DVD影片!!

引用:
Originally posted by Andylife
各位大大好:
最近在找一部片,叫”步步危機(Trapped)”,女主角是莎莉賽隆(Charlize Theron),好像是幾年前的電影了,無意間發現到這部電影,不過這部片好像沒在台灣上映厚,感覺沒什麼印象,不知是不是我記錯了,難而最近找了許久卻一直找不到,連出租店裡也沒有,所以想問說台灣是不是沒有發呢?謝謝!

台灣有發喔!卡司不錯~滿好看ㄉ!之前2手區有人賣!
應不是在台灣上映過ㄉ電影~所以出租店拿ㄉ量不多!所以2手片也少!

舊 2004-02-05, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
步步危機(trapped 2002)三區為Columbia所有,台灣為得利代理。

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2004-02-05, 08:06 PM #3
回應時引用此文章
TIGER MASK離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
回覆: 想找一部DVD影片!!

引用:
Originally posted by Andylife
各位大大好:

台灣租的到喔,因為這部片當初我也是租來看的,我記得我在百視達有看過,
剛剛查了一下,確實有:
http://www.blockbuster.com.tw/Video...p?partno=065717

供您參考.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-02-05, 09:45 PM #4
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ed.Ch.

Ed.Ch.的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中(台北)
百事達當初只有進少量
放一個排面
找一下應不難租到----或問店員比較快

這片我是買1區的----------
舊 2004-02-05, 11:29 PM #5
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
本人從未在出租店看過此片的三區版本,也從未看過此片的零售版本,但因曾租過一區版本,認為此片雖無大卡司,但劇情相當精采,演員整體表現亦佳,去年年底才向香港樂攸網下單購入,包括運費在合台幣不到400元,相當划算。
舊 2004-02-05, 11:42 PM #6
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
Andylife
New Member

Andylife的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: T2 (Taiwan,Taipei)
嘿啊!!找了好久一直遍尋不著這張DVD...不過,還是謝謝各位大大們的幫忙,在百視達裡也有看到過,不過都只有外殼,卻一直等不到片子的到來,後來店員查電腦,卻說沒有這部片,呃...?!,唉!沒關係!慢慢找吧,一定會找到的!誰叫女主角是Charlize Theron呢!呵...!!
舊 2004-02-06, 12:08 AM #7
回應時引用此文章
Andylife離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
之前DVDshelf有一批特價中有這一片,順勢就收了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-02-06, 04:24 AM #8
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
[DVD] 售價: HK$76 ( 參考: US$ 9.74 )

http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncomm...=251&LANGUAGE=2
舊 2004-02-06, 10:01 AM #9
回應時引用此文章
wansir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。