PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pdaa
Major Member

加入日期: Feb 2004
入手LM727的小感想!

前幾天在pchome訂了mozo的lm727,今天中午送來了~
回來後趕忙拆封測試一下
附件有:
電源線、d-sub線、dvi線、音源線、還有一塊cd,另外螢幕上已貼有保護片

感想:
好像lcd都有點亮,一開始就將亮度和對比調一下,看起來比較舒服。調整的按鈕
蠻直覺的,只可惜選項沒有中文。

另外字體有點糊(只有一點,不是很嚴重),我用內附的dvi下去測的,這之前好像
某位大大說過了~

喇叭的功能很基礎,在面版上的按鈕也可以調音量,桌面也可省下二個喇叭的空間,
面板按鈕旁還有耳機的插頭,我覺得這一點夠體貼!

最後,測試一下,有一顆藍色的亮點~後來第二次玩的時候,這顆亮點就不見了~
不過又出現一顆小亮點(微亮點)不仔細看大概看不出來。第三次玩,這二顆亮點都出
現了,那顆大亮點好像不穩定,有時出現,有時不會,看來我的運氣不是很好!

我想要拿去退了,假如可以找到可測亮暗點的店,測完再買的話,這款應是蠻超值的
有沒有大大在pchome退過貨,它的流程是如何呢??

舊 2004-11-27, 05:01 PM #1
回應時引用此文章
pdaa離線中  
superpowers
New Member

加入日期: May 2004
這款螢幕真的很奇怪

我也在PCHOME買一台

三天就到貨,PCHOME的我的帳戶還在出貨中

第一天測,無亮暗點,很爽,以為運氣不錯

第二天測,突然出現一綠點

第三天.又多一綠點,但過不久又消失了

第四天,一大早起來測,還是那ㄧ個綠點,玩了一早上,不玩了

中午就去我的帳戶填退貨單(流程還是出貨中)

隔天中午,宅急便就打電話要來收貨....怪螢幕...掰掰....

舊 2004-12-07, 12:42 PM #2
回應時引用此文章
superpowers離線中  
我不是怪叔叔
New Member

我不是怪叔叔的大頭照

加入日期: Aug 2003
請問樓上的大大們你們已經收到退款了嗎??
小弟我也是在pchome訂了一部LM727
但我的情況更誇張,寄來的螢幕是不良品,送電還是一片黑
歸LP火便馬上聯絡客服要求退貨
隔兩天11月20快遞就把貨取走了
pchome網頁上講收到退回商品七個工作天內完成退款
我發票寄回去都兩個禮拜了
寫信問客服還給我推說在審核中...
現在都已經12月8日過了快二十天一毛錢都沒退
若星期五pchome再不退款我打算星期一就寄存證信函並向消保官申訴
舊 2004-12-08, 10:42 PM #3
回應時引用此文章
我不是怪叔叔離線中  
superpowers
New Member

Unhappy

引用:
作者我不是怪叔叔
請問樓上的大大們你們已經收到退款了嗎??
小弟我也是在pchome訂了一部LM727
但我的情況更誇張,寄來的螢幕是不良品,送電還是一片黑
歸LP火便馬上聯絡客服要求退貨
隔兩天11月20快遞就把貨取走了
pchome網頁上講收到退回商品七個工作天內完成退款
我發票寄回去都兩個禮拜了
寫信問客服還給我推說在審核中...
現在都已經12月8日過了快二十天一毛錢都沒退
若星期五pchome再不退款我打算星期一就寄存證信函並向消保官申訴

小弟7號LCD被宅急便收走

現在還沒退.....

這麼慢....我也開始擔心了....
舊 2004-12-10, 01:41 AM #4
回應時引用此文章
pdaa
Major Member

加入日期: Feb 2004
退貨的時間都很慢吧
我的瑩幕是11/30收回去的~
不過現在也還沒拿到退款
不過這二天,去pchome查詢的時候
它的狀態已變成審退完成,不過我錢是還沒拿到(我是用信用卡)
舊 2004-12-10, 08:39 AM #5
回應時引用此文章
pdaa離線中  
superpowers
New Member

引用:
作者superpowers
小弟7號LCD被宅急便收走

現在還沒退.....

這麼慢....我也開始擔心了....

今天一大早發現戶頭多了8999

七天完成退貨....

反觀小弟在奇摩2買的,6天到現在還沒到貨

爛奇摩2....物品一拆封就無法退貨...

以後只會到PCHOME買高價位物品了

祝大家都早日順利退貨....
舊 2004-12-13, 01:48 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。