PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
下雨天很悶,請大家分享好笑的笑話

希望有人可以提供五百找謝金燕那種有點低級又是雙關語的笑話。

感謝!

舊 2010-09-30, 03:17 PM #1
回應時引用此文章
snappy離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
五百找謝金燕哪裡好笑了?

你先講給我們聽聽吧

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-09-30, 03:36 PM #2
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
cesarlin

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
伍佰早洩經驗
舊 2010-09-30, 03:55 PM #3
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
forumuse

加入日期: Sep 2010
您的住址: 謠指部
不能問人有沒有找謝金燕(早洩經驗)

男人不能隨便要網址(王子)

女人愛抓男人的把柄 <-> 男人愛鑽女人的漏洞

不要太早跟人家道謝->早謝

我沒30CM?, 不信的話, 你量啊! 你量啊! 你量啊!(你娘啊)...

此文章於 2010-09-30 04:30 PM 被 forumuse 編輯.
舊 2010-09-30, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
forumuse離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
剛在ptt看來的...

強者我室友的win7要設密碼
他原本想設penis為他的密碼
可是當他按下確認後..........螢幕跳出一個視窗

你的密碼不夠長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2010-09-30, 04:29 PM #5
回應時引用此文章
951離線中  
Silimu
*停權中*

加入日期: Nov 2003
帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是這輛機車因為跟著他南征北討,所以油箱上已經有了一個小裂縫,於是每到下雨天,他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵油箱裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起吃個便飯,順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,

女友趕緊跟他說:「等一下吃飯時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒人洗,賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗」。

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡碗盤堆高直達天花板,吃飯的時候也沒半個人開口說話。

他決定開一個玩笑,他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人和她做起愛來,女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,妹妹也害羞得不敢直視,但是就是沒人開口講話。

帥哥搞了一下,把女友的妹妹拉了過來,將她壓在桌子上也開始做起愛來,這時妹妹閉上眼睛不敢張,女友有點火大了,老爸也開始目露兇光;但是還是沒有人出聲。

這下帥哥玩得興起,就把老媽也拉了過來,拉下她的褲子繼續做同樣的事,這時換女友嚇得目瞪口呆,老爸也已經開始浮現青筋了,雖然女友的老媽表情有點開心,但是餐桌旁的人還是三緘其口。

突然間天空響起了雷聲,窗外傳來滴答滴答的雨聲,帥哥突然想起他心愛的機車,二話不說便起身去背包裡拿出一罐凡士林,女友的老爸看到這一幕,迅速起身遠離餐桌,同時叫道:
.
.
.
.
.
.
「好好…夠了…夠了,不要過來!他媽的!我情願去洗碗可以了吧!」
舊 2010-09-30, 05:26 PM #6
回應時引用此文章
Silimu離線中  
jsh0518
Major Member

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
手機訊號不良...

草泥馬A:喂∼?喂∼?你是誰啊?你是誰啊?

草泥馬B:喂∼?我草泥馬B啊!聽到了嗎?!我草泥馬B啊!!
舊 2010-09-30, 08:29 PM #7
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者Silimu
帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是這輛機車因為跟著他南征北討,所以油箱上已經有了一個小裂縫,於是每到下雨天,他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵油箱裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起吃個便飯,順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,

女友趕緊跟他說:「等一下吃飯時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒人洗,賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗」。

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡碗盤堆高直達天花板,吃飯的時候也沒半個人開口說話。

他決定開一個玩笑,他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人和她做起愛來,女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,妹妹也害羞得不敢...

這個好笑
舊 2010-09-30, 08:53 PM #8
回應時引用此文章
museshuner離線中  
t65k2556
*停權中*

加入日期: Dec 2004
有一天,有一個男校來了一位新的女老師

那位老師身材臉蛋都一級棒,但是對學生的管教方式非常嚴格

在升旗典禮上老師想說先給學生一個下馬威

她上台說了一句話

全校學生都好高興....

她說:你們都給我聽好!! 我是全校逼最緊的老師!!!
舊 2010-09-30, 09:13 PM #9
回應時引用此文章
t65k2556離線中  
pdaa
Major Member

加入日期: Feb 2004
我看過的笑話,大概是有篇"總經理講笑話"最長而且還有點意思!!

公司尾牙晚宴,席開數桌,席間,素來花心的總經裡來到一桌女同事席,
「嗨!各位美麗的小姐,給各位來個猜謎,怎樣?」
「好啊!」眾女士似乎樂不可支。
「這個謎要猜人類的一種行為:有一支長長帶毛的東西,插進一個孔裡,不停地來回
搓啊插啊,等到吐出白白濃濃的東西就爽多了。猜,那是什麼?」
眾小姐都紅通臉低頭不語,一位較三八的女士推了總經理一把,
「唉呀!總經理你好色好壞!」
「喂!喂,,妳們想到哪裡去了?答案是【刷牙】啊」
眾女士頓時笑罵成一團。

下午coffee time,總經理走近三.四個女同事旁,美麗小姐兒們,要不要猜謎啊?
嘻嘻.....好啦
注意聽,猜人身上的東西:
[上面有毛,下面也有毛 ,晚上就來個毛對毛.]
唉呀呀,總經理好色,人家不來了啦
喂喂,別想歪了,答案是[眼睛].

打卡時,總經理對女同事們說:
美麗的小姐們!要不要來個腦筋急轉彎?
眾脂粉們心想,又來了。
聽好喔:
[什麼東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。]
腦筋急轉彎!開始!
眾脂粉們又開始臉紅了,低頭都想走開。
喂喂!還沒說出答案啊?
不來了啦,總經理你最色了啦!
喂喂!又想到哪去了?答案是【鑽石】啦!

「總經理!今天不玩猜謎啦?」
「這個很難猜,妳們一定猜不出來。」
「哼?誰說的?」眾小姐們不服輸地嬌嗔著
「好!那仔細聽好。猜人類的一種東西。」…………………
【一種玩意兒,可長可短,西方人比較長,東方人比較短】
眾小姐又開始臉紅了,開始故作嬌羞狀。
「唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛?」
「好好,提示2:結婚後,妻子就可用丈夫的這個東西。」
「唉呀呀,為什麼結婚前就不能用?」一位稍38的挑逗問道。
「如果硬要用,會讓人恥笑:成何體統?」
「唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛」眾小姐又在故作矜持。
「好好,提示3:出家人都不會用它。」
「那..那…尼姑會想到用它嗎?」38的再問。
「尼姑也不用,她們用更長更長的東東。」
「哇!哇?」眾小姐發出無比羨慕渴望的嬌呼聲。
「怎樣?猜不出來吧?很難猜,妳們就不信。」
「它是不是有時大?有時小?」還是那38婆在問。
「嗯??沒錯!當妳看他比較大,你就說他是:【大】那個,如果妳看他比較小,你
就說他是:【小】那個,像最近打職棒的就用大小來分」
「唉呀呀!好下流,用【這個】在分?」眾小姐低聲議論紛紛。
眾小姐早已認定答案就是「那個」,只是羞得說不出口。
忽見窗外,董事長座車駛進大門了,眾小姐趕緊要回位子了
「喂喂!妳們還沒猜出來啊?」
「唉呀!不來了啦!總經理好色!」
「喂喂!想到哪去了!答案是姓名的【姓】啊。」

總經理又在玩猜謎的玩意兒。
各位美麗的小姐兒們,猜個謎語吧?
猜人身上的一種東西:【舔也硬,不舔也硬,要舒服睡覺,先搓搓它】。
眾小姐又開始臉紅了……….
唉呀!不來了啦!總經理好色
喂喂!想到哪兒去了!答案是【牙齒】啦。
舊 2010-09-30, 09:26 PM #10
回應時引用此文章
pdaa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。