PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
xbox2002mp
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 新竹
Smile K8NS可以使用Thermalright XP-120這款散熱裝置嗎?

如題...我小爬一下文章,發現沒有人使用這款主機板測試是否可以裝,所以特開此主題來問問看摟!
還有∼如果不能裝的話,他的弟弟xp-90可以裝嗎@@?

原廠是說k8ns不能裝的樣子啦∼∼但是還是想問問看哩@@

此文章於 2004-10-13 10:28 PM 被 xbox2002mp 編輯.
舊 2004-10-13, 10:23 PM #1
回應時引用此文章
xbox2002mp離線中  
amd128

amd128的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者xbox2002mp
如題...我小爬一下文章,發現沒有人使用這款主機板測試是否可以裝,所以特開此主題來問問看摟!
還有∼如果不能裝的話,他的弟弟xp-90可以裝嗎@@?

原廠是說k8ns不能裝的樣子啦∼∼但是還是想問問看哩@@

應該不行 cpu腳座 離ram插槽太近了

舊 2004-10-13, 11:33 PM #2
回應時引用此文章
amd128離線中  
DMC
New Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 希望小鎮(高雄)
可以裝
不過K8NS的CPU底座要更換,技嘉使用塑膠卡榫沒辦法鎖上XP120所附的轉接座

簽名................封心絕戀
舊 2004-10-14, 12:25 AM #3
回應時引用此文章
DMC離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者DMC
可以裝
不過K8NS的CPU底座要更換,技嘉使用塑膠卡榫沒辦法鎖上XP120所附的轉接座

哇賽....第4篇耶...

請問一下~ 有沒有大大裝在 K8N上呢? 754的

感激

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-10-14, 08:42 AM #4
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
K8NS我裝過可以裝沒問題
要用xp-120附的腳座
不過離記憶體插槽很近...
要插需先斜斜的進去...
如果是有散熱片的記憶體可能就會碰觸到120的熱導管
舊 2004-10-14, 09:03 AM #5
回應時引用此文章
Arale離線中  
eric95
*停權中*

eric95的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 桃園
XP-90友站(滄xx限)有測試啊,比hyper6猛喔^^ 又小了XP-120不少,在K8的任一主機版好像沒有裝不上的唷^^
P.S.1)魔神唷,你又換版子了啊@@"
2)友通的版子太猛了,把我的2800+ ES鐵殼版燒了 ,才"加"壓到123%,就一去不回頭了

此文章於 2004-10-14 09:25 AM 被 eric95 編輯.
舊 2004-10-14, 09:22 AM #6
回應時引用此文章
eric95離線中  
xbox2002mp

引用:
作者eric95
XP-90友站(滄xx限)有測試啊,比hyper6猛喔^^ 又小了XP-120不少,在K8的任一主機版好像沒有裝不上的唷^^
2)友通的版子太猛了,把我的2800+ ES鐵殼版燒了 ,才"加"壓到123%,就一去不回頭了

其實我是想說,如果120不能裝的話,我再換裝90的......因為120看起來真的很爽∼很漂亮也很華麗呢@@”

等考試考完就換120吧!
先當水冷墊檔物使用吧@@∼不然水冷DIY一套其實也滿貴的說-0-"
貧窮的大學生-0-
舊 2004-10-14, 12:34 PM #7
回應時引用此文章
funbear

funbear的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹.台灣
XP90可以適用AMD 754 3200+DTR的無鐵蓋版本嗎?是否有提供像XP120的特殊底板
舊 2004-10-15, 02:05 AM #8
回應時引用此文章
funbear離線中  
xbox2002mp

希望有更多用過的大大提供一下裝機心得喔!!
自己推一下@@
舊 2004-10-15, 03:54 PM #9
回應時引用此文章
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者eric95

老大~ 您忘記了唷

小弟一值都是用這張呀 @@ 昏倒

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-10-15, 04:44 PM #10
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。