PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
[XD]Galaxy nesus 客制機???

早上整理報紙時發現到這則猜測新聞:

疑?有什麼方式可以把 Galaxy nexus 螢幕變大?(別跟我說聽「大悲咒」)

壞掉的 "軟體"......

舊 2012-03-24, 10:56 PM #1
回應時引用此文章
korn離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
我單純覺得apple的手機如果維持3:2的話, 那4.6吋的確太大了
手機的寬度很重要, 大多手機使用16:9, 弄到5吋阿怎樣的其實還算可以單手使用
Note就別提了, 它的用途就不單純是手機而已

(3:2的4.6吋寬度是6.48cm , 16:10的5.3吋寬度是7.13cm , 16:9的5吋寬度是6.23cm)

所以我個人覺得如果真的要變大, 4.2吋左右差不多吧

舊 2012-03-24, 11:05 PM #2
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
qingalen
Regular Member

qingalen的大頭照

加入日期: Mar 2002
透過放大鏡來看螢幕

好吧,我承認我是來亂的XD
舊 2012-03-25, 02:36 PM #3
回應時引用此文章
qingalen離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者oScARSh
我單純覺得apple的手機如果維持3:2的話, 那4.6吋的確太大了
手機的寬度很重要, 大多手機使用16:9, 弄到5吋阿怎樣的其實還算可以單手使用
Note就別提了, 它的用途就不單純是手機而已

(3:2的4.6吋寬度是6.48cm , 16:10的5.3吋寬度是7.13cm , 16:9的5吋寬度是6.23cm)

所以我個人覺得如果真的要變大, 4.2吋左右差不多吧

手機的螢幕我覺得最少 300ppi。蘋果的「視網膜」螢幕讓大家知道看得順的標準在哪裡。另外大小還是不要超過 5"。自己的 Galaxy Nexus 雖然放在褲子口袋有時會因為口袋較寬而變成橫放(我都直放進入口袋),但是當我坐著時候可以稍微把手機往大腿內側推,這樣就不會礙到。Note 的大小,搞不好坐下時先得把機子拿出來。

題外話:我放的圖片中,報紙的編輯把 Galaxy Nexus 的圖片放錯了

壞掉的 "軟體"......

舊 2012-03-25, 07:59 PM #4
回應時引用此文章
korn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。