PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
arithmandar
Basic Member

arithmandar的大頭照

加入日期: Aug 2004
網站回應有點慢

最近在瀏覽文章時,覺得挺慢的
每點一個連結,要等上幾秒鐘....

可能是什麼原因呢?

舊 2004-08-20, 01:35 PM #1
回應時引用此文章
arithmandar離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者arithmandar

可能是什麼原因呢?

人多就慢啦....
尤其是尖峰時間...

舊 2004-08-20, 03:42 PM #2
回應時引用此文章
水藍色離線中  
pooks
Power Member

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
引用:
作者arithmandar

可能是什麼原因呢?

希望能夠快一點嗎?
快去買幾件T-shirt~~
舊 2004-08-20, 03:57 PM #3
回應時引用此文章
pooks離線中  
k128598
Major Member

我這幾天也是變很慢
是什麼原因ㄋ?
在晚上10點-1點都變很慢
有時還要等1.2分才有反應ㄋ 真是慘
想問站長是什麼原因
是我的網路不夠快嗎 還是站長的不夠快ㄋ?
^^
舊 2004-08-20, 11:00 PM #4
回應時引用此文章
k128598離線中  
water_luh
Junior Member

加入日期: May 2004
不要自尋煩惱了......
應該大家(client端)的都不快吧.....

不相信的話,清晨來上站試試......

此文章於 2004-08-20 11:56 PM 被 water_luh 編輯.
舊 2004-08-20, 11:31 PM #5
回應時引用此文章
water_luh離線中  
ken70218
New Member

Unhappy

對阿

我用的時候常常網站要開好久喔~

希望可以改進
舊 2004-08-25, 03:46 PM #6
回應時引用此文章
ken70218離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
引用:
作者water_luh
不要自尋煩惱了......
應該大家(client端)的都不快吧.....

不相信的話,清晨來上站試試......

不知道怎樣...我現在還算蠻快的..1~3秒....之前都要20幾秒
我家網路並不快呦....
舊 2004-08-26, 02:37 AM #7
回應時引用此文章
minyu410離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
今天下午的維修後,

變好快啊∼
舊 2004-08-26, 07:09 PM #8
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
cattlelive2
New Member

加入日期: Jan 2004
對呀,我也覺得變快了?

有更動什麼嗎? 滿明顯的耶…
舊 2004-08-26, 08:15 PM #9
回應時引用此文章
cattlelive2離線中  
heroism
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
我現在用Seednet 8M的更慢,慢到網頁要換下一頁要等一、兩分鐘>_<
開PCZONE更慘,根本就開不起來,會不會就是PCZONE版主阿土先前說的一樣,別的ISP要跟Seednet連,還要繳一筆錢,真是XXX,換錯ISP了!
有什麼方法可以罵一下Seednet呢?
PS:剛剛打這些字,PCZONE首頁才開起來,原來真的是Seednet太機車了,是不是PCDVD也是如此狀況呢?因為真的也慢了很多。
兩個都是我電腦知識的來源耶!真是再次XXX!
處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2004-08-26, 11:49 PM #10
回應時引用此文章
heroism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。