PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ahph
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
博客來 宮崎駿系列DVD,特價7折

reference:
http://www.books.com.tw/exep/activi...00017266&page=1

在博客來看到全部七折特價,大概是新品最便宜的,優惠期限:2009 年 02 月 28 日止,
想收藏但看到價格一直買不下的朋友可以考慮。

舊 2009-01-12, 11:03 AM #1
回應時引用此文章
ahph離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
引用:
作者ahph
reference:
http://www.books.com.tw/exep/activi...00017266&page=1

在博客來看到全部七折特價,大概是新品最便宜的,優惠期限:2009 年 02 月 28 日止,
想收藏但看到價格一直買不下的朋友可以考慮。

三百多還是很吃力啊........
(再貼幾百就能買其它BD嘍)

總覺得這價格買DVD很不值啊......

舊 2009-01-13, 03:39 AM #2
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者空條承太郎
三百多還是很吃力啊........
(再貼幾百就能買其它BD嘍)

總覺得這價格買DVD很不值啊......

等看會不會出BD
舊 2009-01-13, 09:03 AM #3
回應時引用此文章
chk離線中  
ahph
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
這又回到了大家不斷在討論的,

1.要配合影片的規格收藏買片,
比如在早些年,很多人非DTS或橫壓才收,到現在非BD不收,

2.還是要收藏值得一看在看的好片,
我手邊有不少片到現在只有發過VCD或偽DVD,

我也曾陷入這樣的迷思.............. 所以我選了2後者!! 不想錯失可以令人回味無窮的好片!!

宮老的 DVD價格一向不友善,DVD都發那麼久了,難得有大折扣,
那一天(不知是那一天 等到天荒地老)發了 BD,價格也一定是非常不友善,

我要先收 DVD ,手邊n年前買的 9合1海盜版(那時沒代理商),已經看到開始老化脫模,要趁這次機會更新一下.....這一刻已經等了好多年了

以上請參考........... (明明就是買不起BD播放器、高畫質電視及音響設備,還廢話一大堆)
舊 2009-01-13, 09:56 AM #4
回應時引用此文章
ahph離線中  
slot387

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
我也很想要收集宮崎駿系列的動畫和音樂

只可惜不太平價,順便等等看以後會不會出高畫質的
舊 2009-01-13, 10:00 AM #5
回應時引用此文章
slot387離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
我買了四片也Q完四片,其中一片我的DVD Player會停頓...
BTW 一片366,我認為已經很便宜了...
雖是台壓片,但畫質與色彩表現,個人認為已經很超值了。
舊 2009-01-13, 01:22 PM #6
回應時引用此文章
ivantw離線中  
komurofan

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
400元以下
OK了啦~

先前有一次390元
搶的也滿兇的
可能那時候比較沒有藍光的威脅吧

但我看這些應該也很難再出BD版吧
除非是比較新的片子

小弟我幾片比較新的和比較"尬意"的,如天空之城、�**穭痐k等
都是搶預購+特典
那時候花的錢也不算便宜
這次又感謝樓主貼這文
看來我可以慢慢補完宮崎駿系列了~
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2009-01-13, 01:59 PM #7
回應時引用此文章
komurofan離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
家樂福也是標七折 $388
舊 2009-01-13, 05:37 PM #8
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
pcwheat
Major Member

加入日期: Feb 2006
現在剛好也是他們黃金週的活動中
所以七折後,可以再 95 折
應該不錯

天空之城怎麼那麼快沒了?
舊 2009-01-13, 06:44 PM #9
回應時引用此文章
pcwheat離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
倒也不是特定才收,主要是DVD有很多途徑
可以到手,類似二手、出租客隆(毆),兩相
比較,多貼個五百買絕地任務心理會爽多些....

引用:
作者ahph
這又回到了大家不斷在討論的,

1.要配合影片的規格收藏買片,
比如在早些年,很多人非DTS或橫壓才收,到現在非BD不收,

2.還是要收藏值得一看在看的好片,
我手邊有不少片到現在只有發過VCD或偽DVD,

我也曾陷入這樣的迷思.............. 所以我選了2後者!! 不想錯失可以令人回味無窮的好片!!

宮老的 DVD價格一向不友善,DVD都發那麼久了,難得有大折扣,
那一天(不知是那一天 等到天荒地老)發了 BD,價格也一定是非常不友善,

我要先收 DVD ,手邊n年前買的 9合1海盜版(那時沒代理商),已經看到開始老化脫模,要趁這次機會更新一下.....這一刻已經等了好多年了

以上請參考........... (明明就是買不起BD播放器、高畫質電視及音響設備,還廢話一大堆)
舊 2009-01-14, 04:03 AM #10
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。