PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
powerbook
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
Question 可否推薦一下DVD對拷的搭配組合?

可否推薦一下DVD對拷的搭配組合?
是二台都用DVD-RW比較好呢?
還是一台DVD-RW搭配一台DVDROM就可以對拷了呢?
DVD對拷會常出現�***的狀況嗎?
謝謝!!

舊 2007-12-01, 05:27 PM #1
回應時引用此文章
powerbook離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
你是要組成對拷機
也就是由控制卡來控制對燒,而非經由電腦嗎

很多對拷機的來源機大都是用DVD-ROM (你要用DVD-RW也可以)
而燒錄機可以接1台或多台 (看你的需求)
�***情況不嚴重,除非�***子很糟糕或者來源端的片子有問題讀不出來

舊 2007-12-01, 07:27 PM #2
回應時引用此文章
chalice離線中  
powerbook
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者chalice
你是要組成對拷機
也就是由控制卡來控制對燒,而非經由電腦嗎

很多對拷機的來源機大都是用DVD-ROM (你要用DVD-RW也可以)
而燒錄機可以接1台或多台 (看你的需求)
�***情況不嚴重,除非�***子很糟糕或者來源端的片子有問題讀不出來

我不是要組由控制卡來控制對燒的對拷機
我是要組台PC用PC來控制對燒(EX:NERO)
這樣是組二台DVD-RW好呢?
還是一台DVD-RW一台DVD-ROM就可以了呢?
對燒時會不會有來源機跟不上燒錄機的狀況而產生�***呢?
舊 2007-12-01, 11:34 PM #3
回應時引用此文章
powerbook離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者powerbook
我不是要組由控制卡來控制對燒的對拷機
我是要組台PC用PC來控制對燒(EX:NERO)
這樣是組二台DVD-RW好呢?
還是一台DVD-RW一台DVD-ROM就可以了呢?
對燒時會不會有來源機跟不上燒錄機的狀況而產生�***呢?

若是要用在PC上,來源機要用DVD-ROM或DVD-RW都不是太大關係 (價差兩~三百)
當來源機就找讀取力比較強的且讀取速度還不錯機器

至於要即時對燒也不必用太快速度,來源機獨去速度跟不上燒錄速度也不一定會燒壞
燒錄機只是會把燒錄速度降下來(或等待)
會燒�***原因很多,像是系統穩定度、Power功率或母片有異狀...
舊 2007-12-02, 01:51 AM #4
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。