PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
忠忠
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣
裝了Plextor PX-708A世紀帝國II跟征服者入侵都不能玩了

前幾天女兒去日本替我買了Plextor PX-708A
(在日本也是不容易找到, 日幣32800,裡面只附一張光碟,說明書跟盒子都是日文,機子確認是日本九月製的)
想說乾脆同時也安裝新的硬碟吧
從FORMAT,灌WIN2000 SP3,Nero60019,CloneDVD......
同時也加上SP 4,也上微軟把該更新的都更新了
最後想說安裝AOEII來玩(原來就有安裝並且玩的好好的)
沒想到剛安裝好居然不能玩?一開始玩硬碟燈卻一直亮著(要殺也殺不掉)
重安裝幾次都一樣....
我女兒說去網路上問看看,高手很多....

我有點懷疑是Nero60019搞的鬼
不過灌太多次也累了,沒力再試了
不知各位知道怎麼解嗎
(說也奇怪,世紀爭霸卻可以安裝沒事)

舊 2003-10-05, 12:28 AM #1
回應時引用此文章
忠忠離線中  
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
請問您的主機板為何?另您的硬碟及所有的光碟機怎麼接法?

方便說一樣嗎?這樣較好幫您處理.

舊 2003-10-05, 01:57 PM #2
回應時引用此文章
巫佚離線中  
忠忠
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 巫佚
請問您的主機板為何?另您的硬碟及所有的光碟機怎麼接法?

方便說一樣嗎?這樣較好幫您處理.

主機板:A7M266(AMD761) + 創見 256MB X 2 + AMD XP 1700+
顯示卡:LeadTek GF2 Ti(64MB)
IDE0Primary)WD 40GB + (Second)Quantum 30GB
IDE1Primary)TEAC 540E + (Second)Plextor PX 708A
軟體: WIN2000 Professional SP4
Office 2000
Norton AntiVirus2002
PowerDVD4.0
ACDSee4.0
VCD@HOME
CPUIdle6.0
Acrobat 5.1
WinZip
Empire Earth
CloneDVD1.2.8.4
Nero 6.0.0.19

剛才把Nero 6.0.0.19宰掉換回5.5.10.50
赫然發現5.5.10.50也可以燒DVD啊
可是重安裝AOEII還是不能玩

我有掛 DirectX 9.0B, 會是這個的問題嗎?
我不記得未重新灌OS前有沒有安裝 9.0B
但是肯定有安裝 DirectX9.0A

此文章於 2003-10-05 06:51 PM 被 忠忠 編輯.
舊 2003-10-05, 05:36 PM #3
回應時引用此文章
忠忠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。