PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Narusegawa
Amateur Member

Narusegawa的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 神奈川.日向町
Creative Audigy真難拿到...

今天去光華看看有沒有Creative Audigy這張,結果還是沒有,問了"京典"他說又等到月底才有完整的貨,不死心的偶再找找,問到光華專門在賣音響的店面,他說下午兩點看看能不能送到,叫偶先訂貨,那不然會被人先買走,就先定吧,兩點到了去問他說車還沒到,再等20分也是沒有,後來在外面看到有人已經拿到這張了準備回家,後來他跟偶說他的送貨車是一路送過來的,一個店面被分到幾套是未知數,後來打電話去問要星期一才叫偶去領貨,因為現在卡在海關,要星期一才有,ㄜ.....
不過想想有需要這麼棒的音效卡嗎?到不如拿這些錢去買好一點的顯示卡,偶正在抉擇....請..請各位大大給偶建議好嗎?....!@#$&*

舊 2001-09-16, 04:39 AM #1
回應時引用此文章
Narusegawa離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Talking 看需求啦

我是覺得看需求吧!
向我現在用live 5.1 de!用數為輸出,給810解碼!
聽音樂,看電影都很夠用了!
所以沒打算買那東東!

舊 2001-09-18, 11:14 AM #2
回應時引用此文章
BBCT離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

沒有比較神吧?反而必較貴啦!
SB LIVE 5.1 一塊只剩2千塊左右...還很好用啦!
新的東西還是先觀望一陣子再說啦..
如果你要買音效卡,SB 娛樂版 不錯..如果已經有了要升級...那就
舊 2001-09-18, 11:49 AM #3
回應時引用此文章
惠聖離線中  
Goston
Major Member

Goston的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taiwan
Smile

這張卡我已經拿到了....
但是, 個人感覺還有不少小問題...
怎說呢? EXA 的設定常常會因執行了某些程式而變得 "沒作用"...
且, 在玩 D2ex 時, 中置聲道原本在我用 Live 5.1 時,
聲音應該是和左右聲道的音量同樣大小,
但在Audigy中, 中置聲道的音量確變得和環繞聲道同大小...
且, 重點是... 在退出遊戲後這個音量並不會恢復,
重開機也一樣, 到混音器中看, 音量設定也沒什麼不同,
非得要我拿一片 DVD 影片, 放過後音量才會恢復正常...
且, 它和 AIW Radeon的相衝問題還是一樣...
就算我依照之前有人貼的方式解決, 仍然是無解,
(我之前用 Live 5.1 沒有大家所提的相衝問題)
後來重灌系統, 仍然無解...
搞到現在, 我只要一啟動 Audigy 我的 TV 播放便無法使用,
會出現 "0x6c173922 指令考的 0xfffffff4 記憶體. 該記憶體不能為read"
的錯誤訊息... 而這在我停用 Audigy 後便完全沒問題...
真是苦腦... 現在只有用 PowerVCR2 來玩 PS2, 但, 實在不如MMC中的
TV 播放... 唉...

(Windows2000+SP2)
舊 2001-09-18, 07:07 PM #4
回應時引用此文章
Goston離線中  
alecs

alecs的大頭照

您的住址: TAIPEI
羨慕啊.......
舊 2001-09-19, 01:40 AM #5
回應時引用此文章
alecs離線中  
惠聖

惠聖的大頭照

剛剛去逛了 順發3c..發現堆了一堆 Audigy!
價錢是 3490...買不下去...
舊 2001-09-19, 06:29 AM #6
回應時引用此文章
惠聖離線中  
惠聖

惠聖的大頭照

引用:
Originally posted by 惠聖

補充一下....是在彰化縣員林鎮...新開幕的..不過貨色不多...
我是要去買SB LIVE 5.1 的..竟然沒貨??
舊 2001-09-19, 09:02 AM #7
回應時引用此文章
惠聖離線中  
hcchen

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
光華年代地下室,全創賣3300元,
但聽說SB 1394不是標準1394,
有些DV不相容.
舊 2001-09-19, 09:30 PM #8
回應時引用此文章
hcchen離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
我還是繼續使用我的舊版SBLIVE就好了~~~還是很好用的說。
舊 2001-09-19, 11:38 PM #9
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
CyberKnight
Senior Member

CyberKnight的大頭照

您的住址: the Milky Way
Unhappy

引用:
Originally posted by 惠聖

今天去台中順發只發現了一片AUDIGY PLATINUM,沒有看到
DE版的更別說是一堆了。
等待我的EX中……要到月底才拿得到!
舊 2001-09-20, 03:53 AM #10
回應時引用此文章
CyberKnight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。