PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vivianafly
Basic Member

加入日期: Jul 2005
請問一下國內買的筆電到國外能用網路嗎?規格都相通嗎??

小弟想請問一下...
因為要買一台筆電帶到加拿大用...
不知道筆電無(有)線網路傳輸規格在國外是可以用的嗎??
還是要特別挑規格呢?

舊 2005-08-26, 12:53 PM #1
回應時引用此文章
vivianafly離線中  
俊逸桑
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
引用:
作者vivianafly
小弟想請問一下...
因為要買一台筆電帶到加拿大用...
不知道筆電無(有)線網路傳輸規格在國外是可以用的嗎??
還是要特別挑規格呢?

我在這裡用的很好, 只要你不要使用日規802.11a即可.

舊 2005-08-26, 01:12 PM #2
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
focus33
Power Member

加入日期: May 2004
請安心使用....筆電規格多是全球統一
舊 2005-08-27, 01:47 PM #3
回應時引用此文章
focus33離線中  
Carl777
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 新竹
無線網路規格目前大概是
IEEE 802.11A、B、G,
有B、G應該都沒問題。
MB: Gigabyte P965-DS3P V3.3
HD: SEAGATE Barracuda 7200.7 Plus 160GB/8M
WD 250GB/16M(WD2500KS)X2 SATA2
HITACHI ATA100 160GB/8M(7K250)X2
SEAGATE Barracuda 7200.9 250GB/8M
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAC)
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAD)

DVD-RW: BENQ 1640

CD-RW: Gigabyte GO-B5232A

POWER: HEC 525W

人像寫真
http://www.wretch.cc/album/carl777
http://www.photostar.net.tw

Email:
MSN: [email protected]
舊 2005-08-27, 09:57 PM #4
回應時引用此文章
Carl777離線中  
vivianafly
Basic Member

加入日期: Jul 2005
謝謝!!我知道了....
舊 2005-08-27, 11:42 PM #5
回應時引用此文章
vivianafly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。