PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
一雙鞋子 大家都是穿多久?

如題 如果是工作鞋 大家買來後 都會穿多久 就丟掉?

我買那種外出拖鞋 價位100多 平均4.5個月 就會其中一隻鞋 破洞 準備丟了

600元的皮鞋 天天穿的 撐不了一年

工作安全鞋也一樣

我是很好奇 朋友是說 比較貴的鞋子 能撐比較久
所以他買一雙一千多的 撐一年多

但我覺得是個人體重 跟使用情況 最有關係

看新聞 據說 有明星買的鞋子
有一雙皮鞋 10多萬 客制化專門訂製的
可以有保固10年的。。。。

舊 2015-05-31, 10:02 PM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
平時很少出門

上班出門穿慢跑鞋, 到公司換拖鞋....慢跑鞋壽命超過2年

而我只有慢跑鞋跟拖鞋(室內+室外)三種而已

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-05-31, 10:05 PM #2
回應時引用此文章
polar168離線中  
appledavid_3.0
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者abo5738
如題 如果是工作鞋 大家買來後 都會穿多久 就丟掉?

我買那種外出拖鞋 價位100多 平均4.5個月 就會其中一隻鞋 破洞 準備丟了

600元的皮鞋 天天穿的 撐不了一年

工作安全鞋也一樣

我是很好奇 朋友是說 比較貴的鞋子 能撐比較久
所以他買一雙一千多的 撐一年多

但我覺得是個人體重 跟使用情況 最有關係

看新聞 據說 有明星買的鞋子
有一雙皮鞋 10多萬 客制化專門訂製的
可以有保固10年的。。。。

貴的鞋子不見的穿的比較久

有些是強調舒適

例如我最喜歡的Rockport

號稱皮鞋可以拿來慢跑

超舒服的

相對的

底部就很容易磨損
舊 2015-05-31, 10:07 PM #3
回應時引用此文章
appledavid_3.0離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
同一雙你每天穿,沒有耐用的
材質比較好的或許可以撐比較久,但其實也一樣加速耗損

最好是能有兩雙以上替換

此文章於 2015-05-31 10:15 PM 被 cys070 編輯.
舊 2015-05-31, 10:14 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
不穿最耐久,腳皮厚到鐵釘都刺不穿
舊 2015-05-31, 10:18 PM #5
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
只要底沒破,能穿多久就穿多久XD
舊 2015-05-31, 10:19 PM #6
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
穿到踩在積水上會吸水就知道要換了........
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-05-31, 10:20 PM #7
回應時引用此文章
iorittn離線中  
maskedrider555

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
因為我騎檔車,為了避免打檔時弄壞鞋子,我平常買鞋都是買工作鞋...

而我工作鞋只買凱欣KS的,平均至少都穿超過一年...

之前我是專挑NG的款式,因為一雙只要6百多...

現在NG版我的尺寸幾乎都斷貨了,所以只能考慮一千出頭的...

在我的想法中,沒有貴比較耐穿的...

我以前買過一雙一千五上下的工作鞋,但壽命反而不如凱欣NG版的...

至於十多萬保固十年的,坦白說,我寧願一年買一雙萬元等級的,連換十年新鞋的心情絕對好過十年都穿同一雙鞋...
舊 2015-05-31, 10:21 PM #8
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
現在鞋子有些不是底磨完
是表面先破.......

球鞋,皮鞋不少這樣
舊 2015-05-31, 10:21 PM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
我上班都穿藍白拖
一般的室內拖 我穿不習慣

公司到家裡的路程 多半是慢跑鞋
同時是通勤用 也是運動用

皮鞋 靴子 運動鞋等等
大概十二三雙吧
最近才有買比較便宜的鞋子 穿了幾次的感想是: 我還是下次買亞瑟士吧....... 一分錢 一分貨
舊 2015-05-31, 10:28 PM #10
回應時引用此文章
JXL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。