PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
冷到最高點--狙擊殺手(D-Tox)

得利發的第一批環球片,已經可以租到了

能夠對史特龍或阿諾的電影還存有信心的人應該不多了吧.......

這部電影幾乎從頭冷場到最後....除了剩下最後的十分鐘可能還緊張刺激一點...
導演將幾個算是重要關鍵的戲也都剪掉了,放在幕後花絮中
可能這些片段放回電影裡頭,還會比較好看一點

導演說故事的能力...不算好
95分鐘的片子....讓人覺得很想睡覺....

這部片,我就不多做批評了....
這一片美國至今未上映...
查資料看起來是年底的時候直接發錄影帶

得利還不錯,刪除片段全都有中文字幕
至於流量還算高,6.93
但覺得畫質不好
音效是不錯

舊 2002-08-08, 08:22 AM #1
回應時引用此文章
fairy離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我也.....

剛剛十分鐘前正在看.
沒看完.
看了一個小時之後開使用快轉來看....還是覺得洗碗來的有趣些....
不只場景冷,在冰天雪地裡拍,而且劇情更冷.
是誰叫席維斯史特龍來演感情戲的?
與fairy兄同悲.sigh...

跟這
停權中
舊 2002-08-08, 08:30 AM #2
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
fairy

跟家人一起看....
他們問我是不是想快轉.....
我說....想歸想,可是我到目前為止,即使是爛片我也不曾快轉過...

倒是我那個一年看不到3部電影的妹妹,覺得這片不難看...
舊 2002-08-08, 08:48 AM #3
回應時引用此文章
fairy離線中  
fairy

Re: 我也.....

引用:
Originally posted by 吉他之繩
是誰叫席維斯史特龍來演感情戲的?

吉他兄.....不知道你看了「間接傷害」沒......
當時看到阿諾在哭的時候....
我也是跟你叫的一樣....「是誰叫阿諾來演感情戲的」

說真的,以感情戲的表演,史特龍還比阿諾好那麼一點點....

之前本來寫了一大篇關於間接傷害的文章
恰好遇到當機....不想再寫一次了...反正也是貶多於褒
舊 2002-08-08, 08:52 AM #4
回應時引用此文章
fairy離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
其實 D-Tox 不會很難看
但有一些片段,會讓我想到 the thing (突變第三型)
舊 2002-08-08, 10:51 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by fairy
可是我到目前為止,即使是爛片我也不曾快轉過...

我只有在看***時, 才會用快轉...
看片使用快轉, 是對導演的不尊重.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-08-08, 11:15 AM #6
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Night
Junior Member

加入日期: Mar 2002
史特龍的D-Tox只有前十分鐘尚可
而阿諾的間接傷害則是結局的十分鐘不錯......
這兩兄弟還真有默契呢
舊 2002-08-08, 02:04 PM #7
回應時引用此文章
Night離線中  
McClintock

McClintock的大頭照

您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by PromLin

***不算是一種藝術嗎…

那快轉的話也對導演不尊重喔,雖然是小成本製作,但是每個人的評價,我想都會比一些大成本的院線電影還高吧…
舊 2002-08-08, 03:55 PM #8
回應時引用此文章
McClintock離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
引用:
Originally posted by PromLin

那是對****的不尊重喔!下次要慢工出細活不能快轉
舊 2002-08-08, 05:43 PM #9
回應時引用此文章
小鐘離線中  
f110684
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
"間接傷害"和"狙擊殺手"兩片,都只有"失望"兩字可以形容∼
反而"限制級戰警"好像看起來不錯∼值得期待∼!
舊 2002-08-09, 05:38 AM #10
回應時引用此文章
f110684離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。