PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
transient
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 19層地獄VIP
可否推薦5萬以內的NB(內詳)

以售後服務及攜帶的方便性為優先+無線網路(如方便的話也煩請推薦一台無線AP).不玩GAME.

我現在考慮的機型為:
1.IBM X31
2.ASUS M24C5PDR
3.292 LCI(感覺很超值,但好像太重了點...)
又無線AP便宜實用就好,不需要太複雜的功能,能提供3台電腦同時上網即可.

不知是否有其它更好的選擇?望請各位推薦.謝謝!

舊 2004-07-12, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
transient離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
回覆: 可否推薦5萬以內的NB(內詳)

引用:
Originally posted by transient
以售後服務及攜帶的方便性為優先+無線網路(如方便的話也煩請推薦一台無線AP).不玩GAME.

我現在考慮的機型為:
1.IBM X31
又無線AP便宜實用就好,不需要太複雜的功能,能提供3台電腦同時上網即可.

攜帶方便的話
2和3就要先淘汰出局了
尤其是292LCi,真的有夠重
這台適合取代桌機

不瞞您說,我有朋友,是男的
開車帶x31去上班,還是跟我嫌重
因為還是要從停車場走到辦公室

nb真的買愈輕愈好啦
不然在這種炎炎夏日,還要再背一顆大磚頭
就真的很累了

可以的話,少看幾場電影,少喝幾杯飲料,少把馬子
錢存多一點買Panasonic Let's Note系列的nb吧
當然啦,我說到這裡,可能又有人要開始說我是業代了

無線ap的話,我推薦訊舟BR-6104WB
yahoo拍賣應該1000多元可以買到
便宜又大碗喔,因為我正在用

舊 2004-07-12, 04:47 PM #2
回應時引用此文章
bp4離線中  
BW
Advance Member

加入日期: May 2000
回覆: 回覆: 可否推薦5萬以內的NB(內詳)

three points:

a.5萬以內
b.售後服務
c.攜帶的方便性

請問bp4大師,您推薦的w2符合幾項呢
舊 2004-07-12, 06:03 PM #3
回應時引用此文章
BW離線中  
bp4

回覆: 回覆: 回覆: 可否推薦5萬以內的NB(內詳)

引用:
Originally posted by BW

a.5萬以內
b.售後服務
c.攜帶的方便性

我不是大師,請你不要這樣稱呼我

a不符合,不過,他自己問有沒有更好的選擇
我是建議他多存一點錢買w2

b的話,w2一樣有保固,又不是贓貨
售後服務的話,就是松下原廠負責囉

c的話,非常符合

其實很多人都把保固看太重了
何必那麼杞人憂天
還沒買,就一直擔心會壞
那我看乾脆不要買好了
不然,每天都在擔心什麼時候nb要出事

有捨有得啦,端看原po者自己怎麼想了
若原po者是一個一毛不拔的人
他寫的三台,那就只能買x31了

若原po者願意來看實機
多多比較,肯把預算提高
那w2就真的很適合買了(若不要odd,R3或T2也可)

此文章於 2004-07-12 06:20 PM 被 bp4 編輯.
舊 2004-07-12, 06:15 PM #4
回應時引用此文章
bp4離線中  
Voodoozz
Basic Member

加入日期: Jul 2001
所以買IBM就好
三年內不用擔心保固的問題
怎麼操都不怕

我覺得日系機種比較適合有錢人
才能承擔送修日本或被偷的風險成本...

我想問一下
送修日本要花多少錢阿?
是出一趟的運費嗎?
有沒有人有實際經驗的..

最近很想買Sony的S系列說

此文章於 2004-07-12 06:50 PM 被 Voodoozz 編輯.
舊 2004-07-12, 06:45 PM #5
回應時引用此文章
Voodoozz離線中  
blues0520
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
回覆: 回覆: 回覆: 可否推薦5萬以內的NB(內詳)

引用:
Originally posted by BW

a.5萬以內
b.售後服務
c.攜帶的方便性

其實bp4大大的W2是很讚啦....
也看的出很多人推...
但像我們這些預算有限的....
真的只能看看就好囉...
舊 2004-07-12, 06:55 PM #6
回應時引用此文章
blues0520離線中  
bp4

引用:
Originally posted by Voodoozz
所以買IBM就好
三年內不用擔心保固的問題
怎麼操都不怕

我覺得日系機種比較適合有錢人
才能承擔送修日本或被偷的風險成本...

我想問一下
送修日本要花多少錢阿?
是出一趟的運費嗎?
有沒有人有實際經驗的..

最近很想買Sony的S系列說

其實也未必是有錢人才買日系的

有人就是希望極輕小內建光碟,續航力好
又不想買國產的ASUS M5
所以願意多存一點錢買Panasonic W2

而ibm,也不是保固內都免費的
被原廠判定是人為損壞,一樣要付錢維修的

關於日規水貨送修,應該是只要付去程運費

你想買sony s系列阿
s50,s70或是s90?

建議你先來看看panasonic w2實機
有個網友,他本來要買s70
來找我看w2實機後,就反悔了

後記:
今天兩個來看實機(早晚各一個)
上週有三個人來看
沒想到大家對w2都蠻有興趣的
舊 2004-07-12, 08:22 PM #7
回應時引用此文章
bp4離線中  
zag
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
------->^_^!!
好像不是每個人都能輕易的存下一筆上萬的差額ㄝ
這邊應該很多是辛苦存錢的學生吧

------->相信panasonic判人損也是會收錢的
而且想爭辯是否人損都很困難吧^_^!!
語言與國際電話費都是問題吧

------->一趟多少呢??可以告知大家嗎???
只相信電腦一定能修好
^_^!!
舊 2004-07-12, 11:07 PM #8
回應時引用此文章
zag離線中  
zag
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
回覆: 可否推薦5萬以內的NB(內詳)

引用:
Originally posted by transient

我現在考慮的機型為:
1.IBM X31

--------------------------------
三選一的話,當然推薦我的最愛"ASUS M24系列"囉
1.14吋LCD含ODD約2.5KGW,應該能接受(看您自己感覺囉)
2.華碩新竹的維修站服務不錯,相信其他地區應該差不多
3.M2目前市面的機種有內建無線網路,符合你的要求

提供您參考
只相信電腦一定能修好
^_^!!
舊 2004-07-12, 11:13 PM #9
回應時引用此文章
zag離線中  
bp4

引用:
Originally posted by zag
------->^_^!!
好像不是每個人都能輕易的存下一筆上萬的差額ㄝ
這邊應該很多是辛苦存錢的學生吧

------->相信panasonic判人損也是會收錢的
而且想爭辯是否人損都很困難吧^_^!!
語言與國際電話費都是問題吧

------->一趟多少呢??可以告知大家嗎???

1.這裡學生很多沒錯,上班族也蠻多的
其實很多人都蠻有錢的,有錢看電影,泡馬子
不過叫他多花些錢買nb,死都不肯

2.不管那家廠,人為損壞一定要收費
不然廠商不是賠死了?

3.一趟多少,去問水貨商吧
我不是單幫客或水貨商喔
舊 2004-07-12, 11:23 PM #10
回應時引用此文章
bp4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。