PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
[求助] 一區 Janet - Live in Hawaii (2002) 的問題~~

請問有買一區 Janet - Live in Hawaii (2002)的大大幫我回答這個問題~
我最近也要收這部演唱會DVD~
我瀏覽了AMAZON的網站~
說明這部DVD是120 分鐘~

但DVDSPACE的網站卻顯示這部DVD是165 分鐘~

雖然價錢三區較貴~
但我要的是影片的內容~
所以請有這部一區演唱會的大大們~
一區是否真為120 分鐘???
如果屬實~
那我只好敗三區的了~
畢竟三區多了40幾分鐘呢!!!
幫我回答一下嘍~
謝謝.................................

舊 2002-08-19, 06:00 PM #1
回應時引用此文章
joe2747離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
美國一區的九月三號才發...
一、三區的規格應該相同吧??
因為曲目都和當初在HBO播出時的歌曲一樣..

也許是DVDSapce把Bonus的時間也算進去
Amazon只有算曲目的總長時間

舊 2002-08-19, 06:19 PM #2
回應時引用此文章
briankuo離線中  
taiwanguy
Major Member

taiwanguy的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: sangchung
Talking

三區的幕後花絮有中文喔 我買$790
舊 2002-08-23, 07:31 PM #3
回應時引用此文章
taiwanguy離線中  
mimun

加入日期: Jan 2001
今天買了hawaii這張!看了實在有點不舒服.....我覺得畫質不怎麼好~算了
但...janet唱歌的聲音怎麼那麼小....{這有點主觀...但我問了三個人有沒覺得哪裡不對~~我沒說什麼!大家一致覺得janet唱歌很小聲].....几乎都只有音樂聲而已..實在看了很不舒服
本想說三區品質有問題....但也不是!她說話時聲音就挺大的!唉~~
還有~那些觀眾真的是.....吵死了.....我只跳著看!不管那裡都一直在尖叫...
她的聲音已經夠小了!加上音樂節奏又強...第一張真的讓我看的很不舒服的音樂片...
{不舒服=讓我想好好看下去!但邊看邊握緊拳頭想隨便拿個東西來揍那種}
& 請問The Velvet Rope Tour 會有這種情形嗎?

謝謝
舊 2002-09-14, 07:03 AM #4
回應時引用此文章
mimun離線中  
Mr. AudioFool

銷售排行,已見端倪。

http://www.cdnet.com.tw/Catalog/Sho...asp?ALBUMID=565
本專輯獲2002/8/7站內排行第1名
本專輯獲2002/8/14站內排行第2名
本專輯獲2002/8/21站內排行第8名
本專輯獲2002/8/28站內排行第9名
舊 2002-09-15, 09:37 PM #5
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
taiwanguy

taiwanguy的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: sangchung
Talking I like it ,it's better than the velvent rope tour

janet 本來就不視唱降型的藝人咯 旳確有機手歌唱的很小生也很吃力
(like "runaway") 但整體說來算不錯了 總比對嘴好吧
耳且一邊跳一邊唱 不視簡單的事 連michael jackson都只能對嘴
相信我The Velvet Rope Tour 更慘
索以本來不想買的 不過買樂到覺的不錯看喔
舊 2002-10-05, 10:43 PM #6
回應時引用此文章
taiwanguy離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

您的住址: 台北縣
我也買了這一張演唱會DVD~
前幾天跟站上的網友買的~
我只花了550元喔(全新未拆)~
這張演唱會還不錯~
美中不足的地方就像其他人說的珍妮的歌聲很小聲~
不過我不介意啦!
身為她的歌迷能看到演唱會我就很感動了~
推薦給大家~
舊 2002-10-06, 01:51 AM #7
回應時引用此文章
joe2747離線中  
Firspirit

Firspirit的大頭照

您的住址: 電影院
她的MV都粉棒的阿!
像是Runaway, IF, All For You ,Black Cat~
可是剛剛去亞馬遜找,
純MV的DVD粉少,好像只有90' Rhythm Nation那一張,
janet. 跟 All for you 的這兩張專輯好像沒出 Music Video~
太可惜了.......
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-06, 02:10 AM #8
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Firspirit
她的MV都粉棒的阿!
像是Runaway, IF, All For You ,Black Cat~
可是剛剛去亞馬遜找,
純MV的DVD粉少,好像只有90' Rhythm Nation那一張,
janet. 跟 All for you 的這兩張專輯好像沒出 Music Video~
太可惜了.......

有啊..All For You的Limited Edition....

加的DVD那張就幾乎都是Music Video
舊 2002-10-06, 03:06 AM #9
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。