PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sken
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市東區
[美國代購]ATi AIW 9000PRO

美國代購ATi AIW 9000PRO,每盒6000元,宅配另加140元,欲購買請PM給我,9/30收單,謝謝!

舊 2003-09-25, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
sken離線中  
chinchokimo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園
有PCI介面的AIW嗎?如AIW 7500/VE....?

舊 2003-09-25, 07:11 PM #2
回應時引用此文章
chinchokimo離線中  
sken

引用:
Originally posted by chinchokimo
有PCI介面的AIW嗎?如AIW 7500/VE....?

有ATI All-In-Wonder Radeon VE 64MB PCI,為5600元,宅配加140元,請參考!
舊 2003-09-25, 07:38 PM #3
回應時引用此文章
sken離線中  
chinchokimo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by sken
有ATI All-In-Wonder Radeon VE 64MB PCI,為5600元,宅配加140元,請參考!

謝謝你的報價,不過我想還是沒辦法買PCI的AIW RADEON VE了,剛剛9點多在YAHOO才結標一顆15K轉的36GB硬碟(ST336752LC),6000多...........

現在已變成貧戶中...............我的2號機還是勉強用L2300 8MB PCI撐一陣子吧....
舊 2003-09-26, 12:03 AM #4
回應時引用此文章
chinchokimo離線中  
sken

價錢修正

每盒6500元,要購買者,請PM給我,謝謝!

ps.例外也有ATI All-In-Wonder 9700,每盒11800元(含宅配),要購買者,請PM給我。
舊 2003-09-27, 11:43 AM #5
回應時引用此文章
sken離線中  
sken

因規定,欲購買請至下列網址登記,謝謝!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=254983
舊 2003-10-12, 08:28 PM #6
回應時引用此文章
sken離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。