PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
s885521
Major Member

加入日期: Dec 2006
8800GTS 3DMARK06 只跑5000多分?

是CPU的關係嗎?

CPU:AMD 3500+...
RAM:金士頓 4GB DDR2 667(只抓到3.5G,用7600GS的時候只抓到3G.記憶體跟顯卡有關係嗎?)
VGA:鴻海 8800GTS 320MB

以上都未超頻,請問分數跑這樣是CPU太弱嗎= =?

驅動程式是NV官網最新版的

舊 2007-06-10, 02:23 AM #1
回應時引用此文章
s885521離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
CPU差太遠啦~~~想想他輸E6300多少?我的E6300要從預設1.86G超到3.0G才能跑滿這張卡耶

舊 2007-06-10, 02:25 AM #2
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
糯米橋

糯米橋的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 。風城。
不錯了啦!我OP146配2G DDR500跑2.7G,不超頻7785分....
主要是要看除了CPU Core的其他兩項有幾分!(這是顯卡能力)
再加上CPU Core(CPU的能力),就是全部的分數!
舊 2007-06-10, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
糯米橋離線中  
lolita

加入日期: May 2005
看SM2.0跟HDR/SM3.0的分數就好
我的是3950/3800給你參考一下
之前測試E4300要2.4G才餵飽88GTS 320M
餵不飽的話分數肯定會比較低的

CPU跟顯卡的關係你可以參考一下這篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=722528
舊 2007-06-10, 10:14 AM #4
回應時引用此文章
lolita離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
應該是cpu不太夠力了
小弟的8800gts在 3600+x2 oc 2.5大約只有八千多分
換到e6400 oc 3.6g就破萬分了
同樣的兩個平台拿7900GTX來跑分數就相差不大
(應該是效能提升不明顯了)
請問您的SM2.0跟HDR/SM3.0分數是多少呢
以這兩項來分析比較客觀一點

PCDVD數位科
舊 2007-06-10, 12:50 PM #5
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
s885521

引用:
作者lolita
看SM2.0跟HDR/SM3.0的分數就好
我的是3950/3800給你參考一下
之前測試E4300要2.4G才餵飽88GTS 320M
餵不飽的話分數肯定會比較低的

CPU跟顯卡的關係你可以參考一下這篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=722528

2835/3568 超到600/980X2

分數怎麼感覺有點低@@... 另外請問如果玩遊戲的話,要用哪版的驅動比較好啊? 先前好像有看過16X的驅動,能給個載點嗎?
舊 2007-06-10, 05:03 PM #6
回應時引用此文章
s885521離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
不錯了啦..小弟的754 SP 2500+ 1.4G +1G RAM 8800GTS 320MB

3D 06只有3000多分咧
舊 2007-06-10, 05:17 PM #7
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
Davidchirs

Davidchirs的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 打狗
小弟用E6420 裝MIS 8800GTSOC版 未超頻也有九千多分
舊 2007-06-11, 01:25 AM #8
回應時引用此文章
Davidchirs離線中  
lolita

加入日期: May 2005
引用:
作者s885521
2835/3568 超到600/980X2

分數怎麼感覺有點低@@... 另外請問如果玩遊戲的話,要用哪版的驅動比較好啊? 先前好像有看過16X的驅動,能給個載點嗎?

CPU不夠力而已
不用擔心是卡有問題啦
如我之前說的E4300要2.4G才能滿足88GTS預設
何況你顯卡又超上去了

驅動我是用158.24
沒什麼問題
官網就有得下了
舊 2007-06-11, 01:34 AM #9
回應時引用此文章
lolita離線中  
s885521

哎...這種漸進式升級,真的沒啥好處QQ..每次花錢都感受不到明顯的提升,

1G-4G 存錢 7600GS-8800GTS,七盟500W-存錢 AMD3500+-AMDX2 5200+ 目前是計畫升級這塊CPU,

想想換了一大堆,再買張主機板又可以是一台電腦了XD

最後問一下,我玩戰地風雲2 64BOT的地圖 FPS只有10~20張不到=0=(8800大概想殺了這主人吧!).. 這是CPU的問題吧?

另外4800+ 跟 5200+ 差了快1000元,大概差1/4的價錢 L2快取從512X2 變成 L1X2 這樣效能有相差1/4嗎?
舊 2007-06-11, 02:17 AM #10
回應時引用此文章
s885521離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。