PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
把悲傷留給自己

收音機傳來了陳昇的歌聲 把悲傷留給自己

突然有了感觸,最近看了一部鋼彈卡通,巴尼說的一句話:希望你不要因此責怪別人或是自責,這句話一直讓我印象深刻。

當年那個沒見過世面,從鄉下來的那個傻呼呼的我,可能這樣才會喜歡她,一轉眼就過了十五年,那個曾經說自己最愛看布袋戲得我,還有很多回憶等,轉眼都變成曾經,是的,我曾經怨恨別人也對自己很自責,任時間過去,我也不在乎了。想起六弄咖啡館的一句話:人不能總是這麼幼稚

把悲傷留給自己,說的總是容易,那些我以前所不能承受的,早就無所謂。
以前還在pcdvd發過兩篇文

真心誠意

真心誠意二

舊 2018-09-18, 08:50 PM #1
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
yaingc
Regular Member

加入日期: Mar 2006
放下過去說得容易,但人總是會想過得更好

舊 2018-09-18, 08:59 PM #2
回應時引用此文章
yaingc離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]TsLXvdYYuM0[/YOUTUBE]

忍二十幾年不喝奶茶太強了
舊 2018-09-18, 09:20 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
你去聽聽曲終人散也不錯

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手
舊 2018-09-18, 10:18 PM #4
回應時引用此文章
primes離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者bluse
TsLXvdYYuM0

忍二十幾年不喝奶茶太強了

大概是我初次聽"劉若英"的歌.

乍聽曲調並不是怎麼的能令人感動.

但查一查兩人彼此的過程.才了解這首歌的玩味.

更甚演唱會的互動.這首歌"主動性"示愛.

卻一生中都得不到的"答案“和"愛"...這種滋味..

.

能懂........能了解..
舊 2018-09-18, 10:23 PM #5
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
唉~~

不想聽卻又不禁聽下去
整個心都DOWN下來
在半百的前夕
真是稀微
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-09-18, 11:01 PM #6
回應時引用此文章
黑禾離線中  
Kentnet

加入日期: Nov 2005
[YOUTUBE]tIT7piMg9dg[/YOUTUBE]
舊 2018-09-18, 11:15 PM #7
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
人生有時很有趣,
都40了,
上一年前女友和我都各生了小孩,
她生了男的,
我生了女的。

她開玩笑説,
要不要兩個小孩見面一起玩,
英文叫play date,
我沒回。

雖然巳經過去了,
但記憶還在,
該不會下一代再續前緣,
那關係好亂。
舊 2018-09-18, 11:19 PM #8
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
上禮拜四左腿莫名其妙的痛,晚上去鎮上的醫院得神經內科看,醫生說是肌肉痠痛,吃藥一個禮拜沒效要再去看,這禮拜一感覺沒比較好,趕緊搭半個小時的交通車去別間醫院看家庭醫學科‵,醫生說是蜂窩性組織炎,還要回診,先吃一個禮拜的抗生素,沒撞到也沒看到傷口,神經內科說吃藥沒效果的話一個禮拜再回診,但我不敢拖這麼久,禮拜六日又沒有醫生需掛急診

有考慮過掛急診,但又很少掛急診,一想到醫療費用會比較貴阿,就沒有掛急診了,有時候想想還真不會照顧自己,搞不好別人早就忘了我了,甚至跟別人提過,要是喜歡的女生知道我過得不好的話,落魄潦倒過,還可能幸災樂禍,還好,沒在一起,一想到這點就不高興,別人向我說會說幸災樂落的話的人,還好,沒在一起。過去為了不留下遺憾我努力過了,努力過就好,其他的一切都過去了,想起林志玲曾說過的一句話:每當生病時,就會好想有人陪。之類的話,只是人總不能總是這麼天真,夢早就該醒了,十幾年過去說太多廢話也沒有用,想說的話,想告白的行動,早就說了

想好好照顧好自己,聽說睡前兩小時運動會影響睡眠,只是今天運動量可能不夠,要來做暖身 ,運動 ,和運動完的伸展運動了,運動完也需要洗澡和睡前的刷牙

突然想起朋友有次曾說要幫我找以前共同認識的朋友找她的下落聯絡方法之類的,只是當她說我單戀騷擾她時,就有覺悟,難道不用負點責任?從此不再騷擾她和聯絡她了,不能這麼自私,同時也覺得丟光了我爸媽的臉,朋友也不用再繼續下去了。
舊 2018-09-26, 09:24 PM #9
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
蜂窩性組織炎是因細菌侵入所引起,應掛感染科,
由感染科醫師根據細菌感染相關疾病及抗生素應用的專業,
進行診斷與治療。
.
舊 2018-09-26, 09:41 PM #10
回應時引用此文章
primes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。