PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
akasdfbnm
New Member

加入日期: Dec 2005
康博 H900即將出土,如果現在買M800 or X800會不會..

康博 H900即將出土,如果現在買M800 or X800會不會被罵智障或浪費錢
有大大可以跟我說一下,H900規格跟內容是怎麼樣?怎麼那麼多人在期待
最近有用到電視卡,可是H900也不知什麼時候開始賣,真是左右為難!!

舊 2005-12-31, 12:39 PM #1
回應時引用此文章
akasdfbnm離線中  
forces
Major Member

加入日期: Dec 2004
我想看你對電視卡的需求是怎樣的,只是單單看電視那也沒必要很貴的電視卡,訊號來源良好,不會讓你感覺到電視卡間的差異很大

向我個人都會要有硬體壓縮,因為這樣我電腦還可以使用一些我要用的程式軟體
避免都是交給CPU去做而LAG

如果兩者價位差不了多少我都會建議就買新產品

H900你應要先去看另一篇有人拍出來照片,那篇文章裡面有提到一月中好像會上市吧,期待是因為有硬體壓縮功能(我想這是很多期待原因)

此文章於 2005-12-31 02:03 PM 被 forces 編輯.
舊 2005-12-31, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
forces離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
不會,我覺得現在反而是入手M800的好時機,現在M800低價在賣,
X800效果沒有比M800好太多,而且只多一個全球系統支援,個人認為M800的價格讓它比X800要超值許多,
H900主打是3D YC +硬體壓縮,採用的是Conexant CX23418晶片,康博應該是第一款採用這個晶片的廠商,
真的是既期待又怕受傷害,擺明對手是ATI Theater 550 PRO ,又選在過年期間要上市,看來要讓不少人紅包失血...
舊 2005-12-31, 02:11 PM #3
回應時引用此文章
instron離線中  
lipower
Basic Member

加入日期: Feb 2004
Talking

個人感覺目前確實是進場購買M800的好時機
M800已經算是很成熟的產品,空間在降實在有限.....

相較於X800和H900
X800應該還有蠻大的空間
而H900的價格,礙於產品規格和市場策略
價格肯定不會太低(3690~3990元)

另外不要忘了還有一片M350,網路上的價格真的是很漂亮
我猜不久之後應該會停止銷售,所以要買請把握
舊 2005-12-31, 10:40 PM #4
回應時引用此文章
lipower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。