PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
murmur0404
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 嘉義民雄
請問各位說的三井是指這個嗎??

小弟昨日去台中時在僑品電腦裡看到的三井白金片,開價50片524特價415
那裡有兩種版面的,價錢都一樣,一時手賤兩種都買下來了,先貼其中之一的圖

查了一下應該是精碟代工的
請問前輩們 這種片好嗎?謝謝

舊 2002-06-14, 10:20 PM #1
回應時引用此文章
murmur0404離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
我之前買了50片 用起來沒什麼感覺阿
mitsui~~~
還可以啦
不過看不到圖 ><

相簿
舊 2002-06-14, 10:26 PM #2
回應時引用此文章
twokeys離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:
Originally posted by murmur0404
小弟昨日去台中時在僑品電腦裡看到的三井白金片,開價50片524特價415
那裡有兩種版面的,價錢都一樣,一時手賤兩種都買下來了,先貼其中之一的圖

查了一下應該是精碟代工的
請問前輩們 這種片好嗎?謝謝

我猜另一種版面是寫700MB然後白色的字吧...
你貼的是舊版的GD80...
我是覺得還不錯,以現在市面上能買到大量的而言,
且染料是用三井原廠的.....
個人偏好新版面....
舊 2002-06-14, 11:28 PM #3
回應時引用此文章
sdan離線中  
murmur0404

Re: Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:
Originally posted by sdan

我猜另一種版面是寫700MB然後白色的字吧...
你貼的是舊版的GD80...
我是覺得還不錯,以現在市面上能買到大量的而言,
且染料是用三井原廠的.....
個人偏好新版面....

您說的沒錯!另一種是白色字的
原來我貼的這種是舊版的!白色自的是新版

謝謝指教
舊 2002-06-14, 11:33 PM #4
回應時引用此文章
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
Re: Re: Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:
Originally posted by murmur0404

您說的沒錯!另一種是白色字的
原來我貼的這種是舊版的!白色自的是新版

謝謝指教

新版可上24X,不知道舊版可上多少.....
還有415算是蠻不錯的價錢...有原廠布丁桶?
最近比較想買原廠布丁桶裝的CD-R,因為比較帥(爆)..
真的沒人去過中壢的志旭分公司嗎??想問問去的情形,
如服務、地址等....
舊 2002-06-14, 11:38 PM #5
回應時引用此文章
sdan離線中  
WhiteLion
Major Member

加入日期: Jun 2002
Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

請問黑色字的及白色字的環碼各是多少?
應該都是12位數吧...
舊 2002-06-15, 12:35 AM #6
回應時引用此文章
WhiteLion離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
看不到圖ㄋㄟ~"~
舊 2002-06-15, 12:49 AM #7
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
Re: Re: Re: Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:

布丁桶 <-- 430NT
舊 2002-06-15, 02:13 AM #8
回應時引用此文章
idiot離線中  
murmur0404

Re: Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:
Originally posted by WhiteLion
請問黑色字的及白色字的環碼各是多少?
應該都是12位數吧...

這各式黑色的環碼」:1154 2853 4133 4
這個是在光碟片內圈像雷射反光的環碼:MG08F1-014 6121
不知道是不是您想知道的???
舊 2002-06-15, 05:43 AM #9
回應時引用此文章
murmur0404

Re: Re: Re: Re: 請問各位說的三井是指這個嗎??

引用:

新版可上24X,不知道舊版可上多少.....
最近比較想買原廠布丁桶裝的CD-R,因為比較帥(爆)..
真的沒人去過中壢的志旭分公司嗎??想問問去的情形,
如服務、地址等....

這片沒有桶裝的
但我買的另一種(前面有前輩說是新版面的)就是布丁桶裝的,也有原廠的膠膜

舊 2002-06-15, 05:46 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。