PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joeywu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
有人看到SAMSUNG 171P的實機了嗎?

171P的規格相當不錯,但有DEMO可看了嗎?

舊 2002-05-10, 10:24 PM #1
回應時引用此文章
joeywu離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

To joeywu:
有。北市光華商圈和站前Nova都有demo!據某黨員回報,由於不能跟172T一樣可以折疊,所以某人在等172T....!而172T據該黨員(某t兄)稱要到7月前後國內方開始販售!!

舊 2002-05-10, 10:30 PM #2
回應時引用此文章
atarux離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
八德路那一家samsung專賣店有啦
第一眼看到時
感覺設計還不錯啦
其控制按鍵是觸控式
不過其按鍵面板亮度不均
質感稍打折扣
另外其 dvi 線好像是作固定的
不知道是不是
因為那個店員怪怪的
我問他 dvi 線是不是固定的
他回答我廠商就是這樣做
我問他兩次
他給我同樣回答
還有他跟我說
可以像mozo一樣旋轉90度
172t 就不行了
但是 172t 可以摺疊

畫面我個人感覺倒是覺得普普的
有點mozo感
感覺色彩比較不飽滿
不知道是不是調教的不好

售價29900
和eizo 565 做比較的話
一個是日製
一個是韓製
我想成本是不能比較的
另外以螢幕品牌敗家吸引度SAMSUNG也是比不上EIZO
我想造型見仁見智
沒有一定論斷
但我還是覺得eizo 565 造型較佳

規格171p標的比較高
實際觀看時
感覺 eizo 565 色彩較濃郁 偏暖色調
171p 色彩較清爽(不濃郁)偏冷色調 

綜上所述
所以我想eizo 565 還是有其優勢

報各完畢
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2002-05-11, 03:39 AM #3
回應時引用此文章
patrick753離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。