PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: May 2001
那我的 VideoLogic Platinum 不曉得可以賣多少啊

舊 2010-02-16, 07:33 AM #11
回應時引用此文章
67614離線中  
風間
Major Member

風間的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 黑暗的國度
小弟提供一個資訊

7年前我跟JS購買pm5.1時
看見有人直接下手買pm5.1 ultra
當時一組pm5.1的福利品 仍要5600
但是全新品的pm5.1ultra 需要台幣12000
時過境遷 現在pm5.1與ultra我都有
整體來說ultra真的比較棒 但值不值18000這個價錢
我想就留給需要的人來評估了

自是人生長恨水長東!
舊 2010-02-16, 08:43 AM #12
回應時引用此文章
風間離線中  
emj7077
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者風間
小弟提供一個資訊

PMU 5.1絕對是數一數二的PC喇吧
我覺得能贏他的大概只有S750吧
但他的價位又更高了
PMU 5.1以PC喇叭來說真的是很優沒話說
但要將他神話,那又是另外一回事了

不過願意跟樓主出到12K~14K的買家
真的算佛心了,PMU 5.1國外也停產一段時間了
這組喇巴都不到幾年了,想到保固問題
這12K還真的難以下手
舊 2010-02-16, 10:47 AM #13
回應時引用此文章
emj7077離線中  
newnew
New Member

加入日期: Apr 2007
一樣2手

WHARFEDALE XR-4000+WH-2(中.環)+PC10=新年特優價15000元
Denon AVR-1802 3000元
以上都是真實賣價~~
不知有沒有完封PMU5.1 喔~@@尚未加解碼器喔~~
如果要買電腦5.1的話~個人蠻推薦Z5500的目前也才9X00,二手7000左右。
而且又有解碼功能,實在相當方便。
舊 2010-02-16, 11:48 AM #14
回應時引用此文章
newnew離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者newnew
WHARFEDALE XR-4000+WH-2(中.環)+PC10=新年特優價15000元
Denon AVR-1802 3000元
以上都是真實賣價~~
不知有沒有完封PMU5.1 喔~@@尚未加解碼器喔~~
如果要買電腦5.1的話~個人蠻推薦Z5500的目前也才9X00,二手7000左右。
而且又有解碼功能,實在相當方便。

當然不可能完封PMU...
PMU我敢說衛星這邊表現不一定完美
不過sub不是PC10這種粗糙品可比擬的

另您也不用拿二手品無限上綱
家中之前英國德國音響組與AMP花了二三十萬以上
現在價值僅剩不到五萬
肯定的是現在新品十萬內的不會有什麼對手,問題在識貨者少啊!!

所以PMU我曾拿來推客廳那組落地喇叭,那又不是平常多媒體音響能比擬的

不知道您亂湊了一些是有真的購買比較,還是網拍隨便搜刮一下湊合??
有比較的話,歡迎提供意見
舊 2010-02-16, 06:13 PM #15
回應時引用此文章
0926867860離線中  
Millennia
Regular Member

Millennia的大頭照

加入日期: Sep 2003
看樓主在其他討論串說是從美國帶回,
賣貴應該是把運費加進去,
怎麼當初不在美國就乾脆便宜賣掉,
帶回來賣太便宜運費划不來,
賣太貴只能一直掛在上面,
建議可以把東西全部整組的售出,
看你A2ZS是保存的還滿好的,
不過1500應該也是很難賣,

我前幾年也脫手A2ZS,
也幾乎是全新的,
後面檔板完全沒氧化還亮晶晶,
配件,盒子,說明說,光碟等等一件不缺,
當初買了為了怕重灌還要一直拿原版光碟出來,
就馬上備份一張光碟,原版的驅動就只拿出來過一次之後就收起來了,
保存成這樣,二手價一樣只有1500...還是三年前還是更早之前賣掉的樣子,
現在A2ZS要賣1500....真的很難
加上win Vista跟win 7之後Creative的驅動有夠糟,支援性又差,
現在MB上面HD Audio也越做越好,
沒甚麼人要另外裝音效卡了吧。

良心建議可以整合手上想出售的PC用音效設備,
整組用不會虧太多的價格盡快出售會比較好。
舊 2010-02-16, 06:27 PM #16
回應時引用此文章
Millennia離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
絕版鍍金PMU就是不一樣

路過你們繼續
舊 2010-02-17, 08:45 AM #17
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
glacier

加入日期: Jul 2005
引用:
作者0926867860
感謝各位的建議,市場機制決定一切^^
我也沒有說不給人殺價喔,所以以最後價格為主
從我買到現在,光是直接跟我開價的12K-14K都有
我升級後的音響組,AMP+喇叭約十多萬
說真的18K連買一台AMP都不夠,低階的也差不多這個價格了
不知道哪裡有二手組起來兩萬的音響組含AMP推的劇院,且含dual 8" sub(25hz)的,分享一下器材吧 嘴砲也得有憑有據吧!!

當然現在我看網路上僅有我這組喇叭,歡迎大家去等待囉
我可保證的是我喇叭保存相當良好!!
歡迎有興趣的朋友PM報價,10K內就不用PM了!!

2萬可以打死PMU被動..真的隨便組都有..
有興趣自己上PTT問..不用嘴砲..
十多萬也沒甚麼好拿出來放炮
本來就是市場決定機制..你爽就好
舊 2010-02-18, 11:33 AM #18
回應時引用此文章
glacier離線中  
glacier

[QUOTE=emj7077]低階的AMP大概都在萬元上下
我家的AMP買了3~4年有了吧
PIONEER VSX-514 當時新品價約8.4K
如果現在二手的話,6K以下甚至是5K應該可以入手
重低音國產T320,二手大概3K以下
最貴的這兩個加起來不用9K
剩下9K買5個要能幹掉PMU 5.1的那5個衛星的喇吧
我想也是輕而易舉
而且同樣的價格,我的東西不論在音質或是效果上
完勝PMU 5.1絕對沒問題,而且PMU 5.1還沒有解碼功能
我的可是有基本DD5.1跟DTS功能的
PMU 5.1在搞台解碼器,大概要上看20K了

另外AMP買到18K,雖然不是最好,但DTS-HD MA跟TureHD
都可以解了,低階的AMP根本連10K都不用
哪來18K還買不到AMP,到底誰在嘴砲[UOTE]

結論是自我感覺良好??
舊 2010-02-18, 11:37 AM #19
回應時引用此文章
glacier離線中  
glacier

引用:
作者風間
小弟提供一個資訊

哈哈哈 我記憶力還不錯
退出市場錢就是這個價錢
這是喇叭耶
以為是買基金跟股票嗎?
股票都賺沒有五十趴了
舊 2010-02-18, 11:41 AM #20
回應時引用此文章
glacier離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。