PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yssy
Advance Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北士林外雙溪
Exclamation 我在雅拍唯一給過的一次負評(很久之前的事)

bastardufo
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...:bastardufo&tp=

這個賣家,評價六百多,但是你若仔細去看人家給他的正評內容,多事有滿多問題的,交涉半天的結果

如手機mail不通(難連絡).商品和描述不符 等等
他的負評雖然都是兩三年前的,但是看起來這個人的習慣和交易模式還是沒什麼太大的進步

雖然賣的都是一些舊東西,但大家還是注意點這個人

我也是當時給他負評的人之ㄧ
情況是他賣scsi雙層外接盒,我也是比價比了很久才選上它的,在拍賣內文說排線中斷電阻都有,我還想這倒省了在區網拍標的時間與費用,真好...............沒想到正是惡夢的開始

得標400元
電話.mail聯繫半天,都很難聯繫的上.............看他近來的交易評價還存有這個惡習

好不容易聯絡上了,時間又很難橋.........
約在桃園火車站交貨,讓我巴巴的從台北士林騎車到桃園,到了火車站還讓我失聯等了半天.........

最可惡的是:
我當時也沒檢查,付了前說了謝謝就回家,半途到輔大神學院休息拿出來看,讓我氣死了
原先拍賣說明中說有終端電阻,結果拿貨時---沒有; 外接排線----也沒有,空機殼一個,叫我玩個屁呀,
外接排線和終端電阻兩個買新的當時都要好幾百不便宜呢!!真是偷雞不著蝕把米,虧大了,花了400買了空殼,還得花五六百上網拍買排線電阻等週邊
我當時打電話發簡訊他這傢伙都沒回應,後來好不容易聯絡上了,他居然說排線他在使用中.............. 那網頁上為什麼說都有??(商品和描述不符)

最讓我氣炸的是,他真的只有給我個空機殼......這傢伙連機殼的螺絲都沒給我,真是A料A到極點!!

排線.終端電阻.螺絲,就造成了我給的第一個負評

後來這個傢伙一直沒給我評價,大概是不敢給吧,後來有一天,突然來了個正評,說希望我給它改成好評價,真是勾起我ㄧ肚子的火

最近看到他的評價六百多,想想也許是它改善了服務了吧,本來想給他改評成普通,沒想到看到正評的內容中還是一樣充滿了難以聯繫與商品和描述不符的情況,所以提醒大家注意一下

舊 2006-03-15, 01:08 AM #1
回應時引用此文章
yssy離線中  
pcbuy
New Member

加入日期: May 2005
大大貼的好~~讓大家少一次被騙的機會

舊 2006-03-15, 01:55 PM #2
回應時引用此文章
pcbuy離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
評價有六百多
好離譜
舊 2006-04-08, 04:19 AM #3
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。