PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
AIW
Regular Member

AIW的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
引用:
作者slot387
可以單買震動搖桿嗎?

小弟是真的很想要買....不是來亂的....

因為現再PS2一支搖桿好像要600吧~!

想說看看能不能買到便宜的PS搖桿...因為小弟是想要電腦用啦~!

小弟這裡有幾支啦,也是接到PC玩EMU用的
slot387兄要的話200一隻,原廠灰色的,功能完好啦

舊 2005-05-20, 12:53 AM #11
回應時引用此文章
AIW離線中  
motoloroto
Major Member

加入日期: Aug 2004
嗯,看了下賣場,算賣有點貴,個人想法~~(我不是來亂的)

當初跟你賣的一模一樣,賣600元~而且是一年前賣出的~

建議自己留著作記念~

舊 2005-05-20, 07:43 AM #12
回應時引用此文章
motoloroto離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者motoloroto
嗯,看了下賣場,算賣有點貴,個人想法~~(我不是來亂的)

當初跟你賣的一模一樣,賣600元~而且是一年前賣出的~

建議自己留著作記念~

一元起標....不懂嗎........ 又不是我定的價格...
何況你賣600...那是你...
跟我好像沒關係吧
舊 2005-05-20, 09:10 AM #13
回應時引用此文章
水藍色離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者AIW
小弟這裡有幾支啦,也是接到PC玩EMU用的
slot387兄要的話200一隻,原廠灰色的,功能完好啦

不知道有沒有照片可以看啊?!

不過您人在中壢,這樣子好像沒有辦法面交耶~!

那就等您的PM囉~!感謝您~!

PS.不好意思,佔個版面,繼續幫樓主推...
舊 2005-05-20, 09:18 AM #14
回應時引用此文章
slot387離線中  
biohazardkin
Regular Member

biohazardkin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北市
呵~ 我想不用資深玩家也老早就知道可用電腦模擬器玩PS遊戲,但是每個人的價值觀不同。

像我個人之前在回味PS的老遊戲時,就堅持要以PS的主機及手把來玩,這樣我覺得才可以完
完全全回味當時的感覺。用模擬器玩起來的感覺,我覺得就是不對味...

個人是覺得花筆小錢能買回當初的感覺很值得咧...不同的遊戲對不同的人來說,可能不只是一
片遊戲,還包含了童年、少年時代的種種回憶哩...

幫樓主推一下囉

此文章於 2005-05-21 04:06 AM 被 biohazardkin 編輯.
舊 2005-05-21, 04:05 AM #15
回應時引用此文章
biohazardkin離線中  
motoloroto
Major Member

加入日期: Aug 2004
即然如此,也只能幫樓主推囉~~~~~~~~~~~~

緊哦~~~緊哦~~~~~~緊就買有,慢就買嘸~~~
舊 2005-05-22, 01:39 PM #16
回應時引用此文章
motoloroto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。