PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
mywang
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by emilway
這跟電腦等級有關嗎?我的是 Pentium 3 1.2Ghz ,怎有時畫面都會停住半秒,真糟。...

P3 1.2G若開了運算較高階的去交錯,再加上去雜訊,一定會掉格!
DSCALER不開全螢幕,可以在右下角看到DF/S,就是每秒掉格數,
掉得太多張,可以選擇性關掉一些濾鏡較好。

舊 2004-01-14, 04:54 PM #51
回應時引用此文章
mywang離線中  
pocket168
Power Member

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Chang JQ JQ
客氣了... 如果是裝了 DirectX9b-KB825116-x86 才好的,那您要打屁股,翻翻第一頁的第三篇有提到。

DScaler 雜訊? 我這邊使用上是沒有差,不過應該可以調整,控制項太多了 >_< ,iuVCR 跑賽車也沒看到交錯線的問題,只不過鋸齒很嚴重,比生死格�**棳G。

歹勢歹勢,當初看到那個我以為是DX9,不是修正檔…所以就跳過去沒裝,抱歉…
至於設定方面,大大你都怎麼設定的啊?還有就是抓圖要怎麼抓?我想把我的畫面抓下來跟大大你的比較一下,因為我玩火影忍者時,好像有一點怪怪的說…

舊 2004-01-15, 12:38 AM #52
回應時引用此文章
pocket168離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
DScaler 抓圖 Ctrl + L 會存在 DScaler 目錄下

DScaler 功能表的 Actions 下拉功能表也有,英文滿長的就不打了,有一個快捷鍵是 Ctrl +L 就是了,這地方也能錄製整個畫面。
舊 2004-01-15, 07:09 AM #53
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
pocket168
Power Member

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Chang JQ JQ
DScaler 抓圖 Ctrl + L 會存在 DScaler 目錄下

DScaler 功能表的 Actions 下拉功能表也有,英文滿長的就不打了,有一個快捷鍵是 Ctrl +L 就是了,這地方也能錄製整個畫面。

謝謝大大再度指導,晚一點有空的話我會馬上把圖貼上來讓大大看看,謝謝囉∼
舊 2004-01-15, 02:15 PM #54
回應時引用此文章
pocket168離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by pocket168
謝謝大大再度指導,晚一點有空的話我會馬上把圖貼上來讓大大看看,謝謝囉∼

客氣了...

PS
我不是大大 ^_^|| 或許是尊稱,但對我可直接一點 ^_^,我對任何人皆是如此。
舊 2004-01-15, 04:09 PM #55
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。