PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Hokudo
s45加一票~
可以多買一顆台製電池來備用.
不過, 若118127兄是新手的話,
建議您可以考慮Canon A40 或 A70.

我現在用A20...覺得已經粉棒了...
現在看到A40跟A70,搞不清楚兩者差在那邊...
一樣是AA電池,CF卡,3X光學,200萬畫素....
除了一些操作模式跟攝影條件限制不同...
但這些功能我這個外行人似乎用不到...
我是想找台有B快門,可以接快門線,轉接鏡頭的DC....
不知道有哪台好用的....

舊 2003-04-28, 04:45 AM #11
回應時引用此文章
isolate離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 尋問台南北門的狀況,每人各講一套....好難抉擇啊....救人喔!

引用:
Originally posted by 118127
各位大大:
最近想買一台數位像機啦!!但是不知道哪台比較好!!我有看中了三台!!
Kodak LS443
Canon PowerShot S45
SONY P8
感覺都很棒,可是有人說Kodak是冷牌子,賣相不好,真的嗎?
又有人說S45很耗電..
SONY 跟 odak 的產品則有人說是拼裝品,不夠專業
這些都是我昨天到台南北門去看時,店員說的
希望有使用過的大大能分享一下使用的心得
或是推薦一下別牌 畫素在400~500之間的好機子
怎麼抉擇*^_^*......?苦腦啊

Kodak顏色很討喜,洗出來的相片不錯
平平都是消費級DC,當然扯不上專業
sony的電子功你可以放心,這一級的DC也沒幾家用高檔鏡頭

舊 2003-04-28, 08:19 AM #12
回應時引用此文章
osii離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 118127
請問大大的畫面好是第一次聽到,可否給圖一看呢?另外最近S45及443都缺貨缺得厲害都要用訂的,S45標配要17500,便宜嗎?加128M,台製電池,腳架,包包,要21000(公司貨含稅)價格合理嗎?
LS443則要15500/17500,真是愈來愈難搞了^_^!!!

看來S45的價錢還有探底之勢
現在G2含標準配備的價錢在漢博區不到兩萬....
舊 2003-04-28, 10:03 AM #13
回應時引用此文章
max888離線中  
阿帆
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
請問如果以SONY P8跟CASIO EX-Z3來比的話,哪款値得買呢?
之前有大大推薦A70跟A60不過外型我真的不喜歡~^^
上面兩款以送修率跟優缺點來比較的話,哪款會較値得購買呢??
謝謝各位大大喔~
舊 2003-04-28, 06:10 PM #14
回應時引用此文章
阿帆離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by isolate
柯達的近拍不是不太好嗎....沒有立體感....
這是兩年前看的,現在不知道有沒有改進??

立體感是指淺景深嗎?
我的dc4800出的來呀,這台是兩年多以前買的...
舊 2003-04-29, 01:16 AM #15
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。