PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by imtb

是不是侮辱~~只要有看文章的人應該都會知道吧
公道自在人心.........我很高興看到你為自己覺得對的事情挺身而出辨護
但是我po這篇文章只是覺得這個主題不會有結果了
說不定有人懶的全看完直接看最後一頁剛好有看到我寫的文章就知道what happened!!!!
我並沒有說它們的行為是對的ㄚ.....我的文章沒有說誰是對的
如果偏向任何一方只會有挑起不必要的分爭
事實上我是覺得兩方都有對的地方也有錯的地方....不是嗎?
我想人就是要從錯誤中學習.....如果每個人都這麼完美沒有錯誤
那世界就不會像現在這樣子了吧
大家一起加油努力學習吧

還有...用clone可以破解的sd2好像是很多人回報過去它才貼上去的吧(好像是這樣不對的話請指正^^~)我想clone應該是九成都是網友做的實驗才知道結果的吧
而fantom可能沒打算這樣做吧~~~可能想要自己找吧或是找beta tester???這樣看起來真的比較麻煩 可能九成是指它用過的有九成燒的成功吧(請不要在罵我了~"~)
所以可能數量也不多~~~要等收集更多時才po出來吧....說不定耐心點等代就出現了唷^^

還有.....如果買fantom卻燒不成功~~~~關於這個因素太多了吧.........
就像電腦~~~如果同樣10個人買的配備和os全都相同.......但是有問題時都會一樣嗎?可能會出現不同的問題吧~~~
我想燒錄機和燒錄軟體也一樣~~~~就算你燒的成功別人也不一定燒的成功吧(這個你可以認同嗎?? )說不定 就是有人用fantom燒成功了而我們確怎麼也燒不成功
這時候能說害了燒不成功的人嗎?問題如果有人在你面前燒成功給你看後 那你可以跟其他燒不成功的人說{因為我們都燒不成功所以就都要跟別人說燒不成功~~~燒成功的只是例外~~不能算啦}......總不能這樣做~~~是吧^^~

還有^^~(不要罵我了~~~跟我說就好了)我覺得斷章取義有一點比較偏向功擊性吧(跟我說~~~不要罵偶>"<)
就像你拿一句英文給英文老師看而老師看不懂的話 這時老師一定會跟你說要看上下文吧 斷章取義雖然可以對自己有利讓看的人認同~~~但這說不定不是做者的原意阿
在比較有爭議性的文章中~~~斷章取義是比較有點想xxxx^^"(個人感覺看看就好)
呼~~打的好累~~~~請多指教

辛苦了
打那麼長
休息一下
喝杯水吧

說到英文老師......
討論個英文問題
是What's happened?
還是What happened?
那個's好像是has

還有就是英文要看上下文的情況通常是有代名詞(約束代名詞)
或者是與語用(pragmatics)相關的情境
(不然以英文來說大部分的句子都有獨立的語意)
或者是像中文這種代名詞可以省略的語言
在這些狀態下
語境(context)就滿重要的

舊 2002-05-04, 06:06 AM #161
回應時引用此文章
takuro離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
Originally posted by takuro
那就請公司提出保證
可以不用特殊機就能破SD 2.51版
無效退錢
這樣就沒有人會說你們的****不實了

再次看完所有的文章,讓我們回歸理性討論吧...
我對所有我過於激動的文章表達歉意,也不想追究
所有對我有不實指控的朋友,我想一切以和為貴

下面這個網址是由網友利用FantomCD備份遊戲的成功經驗
裡面詳細列出備份成功的遊戲,使用的作業系統,還有讀取及
燒錄的相關設定..希望能讓大家在備份遊戲時少一點try error
的次數!!(不過裡面的資料有一點舊,或許是太久了被人遺忘了,
如果你備份某遊戲成功,記得不要客氣,可以把你備份成功的相
關設定登錄進入資料庫,讓更多人受惠!!)

觀看FantomCD備份成功遊戲資料庫
登錄FantomCD備份成功遊戲資料庫

最後,希望大家別再為無謂的小事爭論,客觀地提供資訊,參與討論!!謝謝!!

此文章於 2002-05-05 07:08 PM 被 Killer Li 編輯.
舊 2002-05-05, 07:00 PM #162
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by Killer Li

再次看完所有的文章,讓我們回歸理性討論吧...
我對所有我過於激動的文章表達歉意,也不想追究
所有對我有不實指控的朋友,我想一切以和為貴

下面這個網址是由網友利用FantomCD備份遊戲的成功經驗
裡面詳細列出備份成功的遊戲,使用的作業系統,還有讀取及
燒錄的相關設定..希望能讓大家在備份遊戲時少一點try error
的次數!!(不過裡面的資料有一點舊,或許是太久了被人遺忘了,
如果你備份某遊戲成功,記得不要客氣,可以把你備份成功的相
關設定登錄進入資料庫,讓更多人受惠!!)

觀看FantomCD備份成功遊戲資料庫
登錄FantomCD備份成功遊戲資料庫

最後,希望大家別再為無謂的小事爭論,客觀地提供資訊,參與討論!!謝謝!!

資料有點少說
希望FantomCD公司能夠自己測試做列表
哪些機器可以當讀取機
哪些機器可以當燒錄機
不然也可以利用BetaTester的測試結果來做資料庫
不要讓買軟體的人當白老鼠
如果能做到這些的話
相信會有越來越多人願意花錢買這套軟體的
舊 2002-05-06, 01:34 AM #163
回應時引用此文章
takuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。