PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
kk790814
Regular Member

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
Smile

引用:
作者j0407e
我要富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線
紅色線身藍色規格,價格更優惠!6送1條一拍=235元!
------------------------------------------
另請問這條是SATA2還是SATA3?

保證可上SATA3喔!
這款是Intel定製線材.只是沒有標籤而已!

Intel SSD附的SATA也是這一款 foxconn的SATA Cable
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1044469
請摻考!
謝謝

舊 2015-02-10, 07:46 PM #31
回應時引用此文章
kk790814離線中  
j0407e
Major Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者kk790814
保證可上SATA3喔!
這款是Intel定製線材.只是沒有標籤而已!

Intel SSD附的SATA也是這一款 foxconn的SATA Cable
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1044469
請摻考!
謝謝

已PM,麻煩告知相關資訊!

舊 2015-02-10, 07:50 PM #32
回應時引用此文章
j0407e離線中  
kk790814

Smile

目前現貨!

2.富士康 藍色100CM㊣ 一包2條,特長版,也是SATA/SAS線身喔! 現貨!下標前請先詢問有無現貨!
一包2條=120元喔!價格即將漲價!

3.富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)。(很多人都說線材60CM過長)
------------------------------------------
紅色線身藍色規格,價格更優惠!
6送1條一拍=235元!
12送2條二拍=470元!
15條=500免運費(限郵局便利包)!
--------------------------------------------

4.DELL 戴爾 SATA 訂製線材 Amphenol 安費諾 代工 一直一L型(一組5條一台電腦剛好. 長度是階梯式)
特價中數量不多5條只要200塊(平均一條只要40元.買到賺到!).原價要三百多塊喔!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-02-17, 08:05 AM #33
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

郵局2月18日至23日春節連續假期間休息.無法正常寄出!
郵局開始營業馬上幫你寄出!
謝謝

引用:
作者kk790814
目前現貨!

2.富士康 藍色100CM㊣ 一包2條,特長版,也是SATA/SAS線身喔! 現貨!下標前請先詢問有無現貨!

3.富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)。(很多人都說線材60CM過長)
--------------------------------------------

4.DELL 戴爾 SATA 訂製線材 Amphenol 安費諾 代工 一直一L型(一組5條一台電腦剛好. 長度是階梯式)
特價中數量不多5條只要200塊(平均一條只要40元.買到賺到!).原價要三百多塊喔!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-02-22, 03:09 PM #34
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

過年期間 還沒寄出的包裹
今天郵局一開門.8點多就全數寄出了喔!
謝謝
舊 2015-02-24, 10:37 AM #35
回應時引用此文章
kk790814離線中  
旺旺仙貝
Basic Member

加入日期: Mar 2012
我要一包 麻煩請PM
舊 2015-02-25, 12:11 AM #36
回應時引用此文章
旺旺仙貝離線中  
kk790814

Smile

目前現貨!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-03-04, 10:59 AM #37
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

目前現貨!

郵寄郵局便利包+45元
便利商店付款取件+60元(最新)
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-03-21, 09:42 AM #38
回應時引用此文章
kk790814離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
請問長度各是多少?
引用:
作者kk790814
目前現貨!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-03-22, 01:12 AM #39
回應時引用此文章
Stripper離線中  
kk790814

Smile

引用:
作者Stripper
請問長度各是多少?

尺 寸:5條長短不一樣喔,L型4條朝上(1條朝下) L型線身有拉把設計,讓你好更換。
長 度:27cm/35cm/43cm/54cm/65cm(手工測量+-2cm,有些誤差),以滿足玩家的各種長度需求。
整組銷售,不拆賣。
剪開束線可以單條使用。
舊 2015-03-22, 07:25 AM #40
回應時引用此文章
kk790814離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。